帖子详情

子宫憩室,想二胎如何是好

1171224准备怀孕

无奈啊,刚下了决定备二胎,做了体检,子宫憩室,什么心情都没了
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我是生完本年来月经要2周才完全干净,有一周时间是断续褐色分泌物,觉得影响我生活质量罗,又怕持续这样容易会有炎症。刚好查到中山医教授的文章,去看另一个谢教授,又刚好过了月经期和有床位立即让教授签名手术了。现在对怀二胎来说比较好就是,月经期正常干净,不用太担心子宫疤痕罗。如果症状轻可以不做手术的,还有人这样拖尾10几年才知道憩室原因。
2016/03/11回复
mark 支持楼主
路过,支持下你
2016/05/25回复
全部回帖
mycatnekomycatneko沙发
我是疤痕体质4年前一胎后有子宫憩室,姨妈拖尾一周影响。后来看到一个中山一的教授写的文章,特意去中山医做修复的手术,虽然不是百分百痊愈,但大半年后慢慢愈合,一年后没有之前的症状。现在离手术后差不多2年怀上二胎。
其实如果症状不明显也可以不手术的。只是二胎要隔久一点才保险
2016/03/09回复
mycatneko:
我是疤痕体质4年前一胎后有子宫憩室,姨妈拖尾一周影响。后来看到一个中山一的教授写的文章,特意去中山医做修复的手术,虽然不是百分百痊愈,但大半年后慢慢愈合,一年后没有之前的症状。现在离手术后差不多2年怀上二胎。其实如果症状不明显也可以不手术的。只是二胎要隔久一点才保险
查看原文
谢谢你哦,请问是有什么指标就要手术吗?我月经拖尾两三天,还有白带是咖啡色,之前不知道这个事情的时候看过两个多月的中医,也有好转,只是停了隔月又跟原来差不多
2016/03/10回复
mycatneko:
我是疤痕体质4年前一胎后有子宫憩室,姨妈拖尾一周影响。后来看到一个中山一的教授写的文章,特意去中山医做修复的手术,虽然不是百分百痊愈,但大半年后慢慢愈合,一年后没有之前的症状。现在离手术后差不多2年怀上二胎。其实如果症状不明显也可以不手术的。只是二胎要隔久一点才保险
查看原文
我第一个儿子也快四岁了
2016/03/10回复
laeho82:
谢谢你哦,请问是有什么指标就要手术吗?我月经拖尾两三天,还有白带是咖啡色,之前不知道这个事情的时候看过两个多月的中医,也有好转,只是停了隔月又跟原来差不多
查看原文
我是生完本年来月经要2周才完全干净,有一周时间是断续褐色分泌物,觉得影响我生活质量罗,又怕持续这样容易会有炎症。刚好查到中山医教授的文章,去看另一个谢教授,又刚好过了月经期和有床位立即让教授签名手术了。现在对怀二胎来说比较好就是,月经期正常干净,不用太担心子宫疤痕罗。如果症状轻可以不做手术的,还有人这样拖尾10几年才知道憩室原因。
mycatneko:
查看原文
请问具体是哪个医院哪个教授?方便告诉我吗?谢谢哦
laeho82:
查看原文
中山一院谢洪哲
laeho82:
查看原文
最开始看的是姚书忠教授的介绍:
姚书忠教授谈剖宫产瘢痕妊娠的阴式手术治疗
可以百度一下看看
之前搜错了,应该是这个大概12年的:憩室出血 经验分享
内容是姚教授的
mark 支持楼主
帮顶!医生怎么说呢?
2016/03/12回复
风吹缘散:
帮顶!医生怎么说呢?
查看原文
下周一才看医生啊
laeho82:
无奈啊,刚下了决定备二胎,做了体检,子宫憩室,什么心情都没了
查看原文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
new0929new092914楼
mycatneko:
查看原文
请问哪个医生帮你做的
路过,支持下你
new0929:
请问哪个医生帮你做的
查看原文
谢教授做的手术
2016/05/29回复
美妈后来有做子宫憩室手术吗?成功吗
2016/08/09回复
路过,支持下你
2016/08/10回复
猜你喜欢

开帖记录2017年二胎时代,持续更新。。。

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

第一胎剖腹产后就得了子宫憩室

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

万能的mm,求助子宫憩室!

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >