帖子详情

谈一谈相亲到底靠谱吗?眼缘决定一切还是后期感情培养更重要

1312434情感.婚姻.家庭

又到年底,过年免不了三姑六婆一顿盘问

找咗对象未?

宜家点解还唔结婚呀!

在重重逼问下,却只能弱弱的说一声:宜家还未对象。

高潮来了,亲戚们就会在这个时候伸出爱的援手

安排相亲

电视上的相亲节目层出不穷,就连明星都参加相亲类的真人秀

身边只要看见合适的单身男女,我们想到的就是让他们赶紧约饭

能凑成一对佳偶,那就善哉善哉!

我们总是习惯性的喜欢有情人终成眷属的喜剧ending

#随便说一说,你的想法我在听#

Q1:一场15分钟的相亲见面又真的靠谱吗?

Q2:短短十几分钟的相亲博弈,

你确定这就是你要等的人?

Q3:你相信一见钟情真的会给你带来幸福,还是一刹那的荷尔蒙分泌过多

毕竟,从相亲到相爱到相处

以后的路还有很长很长......

但是,只要我们坚定,就知道终究会在下一个转角遇见爱

精选回帖
楼上正解。我认为,没有眼缘就没有必要处下去。有眼缘的需要花时间了解下去,有些人,相处下去,你就会觉得对方越看越不顺眼;有些人,怎么看都合眼,两人相看不厌。这样才好继续发展下去,无论经过多大的困难。我总觉得,满足温饱,再多的钱财,都不如跟一个相看不厌的人过一辈子。
2015/11/16回复
Q1:一场15分钟的相亲见面又真的靠谱吗?         先有个第一印象才能有后续。Q2:短短十几分钟的相亲博弈,你确定这就是你要等的人?      起码有方向。Q3:你相信一见钟情真的会给你带来幸福,还是一刹那的荷尔蒙分泌过多     相信一见钟情。
标雪标雪7楼
我觉得唔多靠谱咯。我老公客家五华地区,好多亲戚都系靠相亲来解决终身大事,但果种相亲相处时间短,了解基本靠听亲戚讲,好多信息都系结左婚之后先知道。例如有个好疏好疏既表亲相,男既有癫痫病史(后来听讲治愈了,但系仲要长期服药控制),男仔一般会带个女仔去走下亲戚,但系亲戚会同女仔讲男既病史?绝对唔会讲,连提都唔敢提。而且男仔屋企几年前老家起屋借左几个亲戚加起来十几万,一直还债,男方亲戚亦都唔会将外债既事同女仔讲,等于个女仔直到结左婚,慢慢先知道原来跟嫁左入去一个咩家庭。所以我觉得相亲后都要经历一个好长好长既相处过程先可以到谈婚论嫁,道听途说既,多数系唔幸福或者将就既婚姻。
2015/11/17回复
再来一个赞
合眼缘这一点灰常重要~!!!相睇的通常都会被介绍人说得天上有地上无,啥缺点只字不提~不管怎样,都是认识的一种途径而已~~~但相睇的目的性更强些~很多女的未必接受得了~
2015/11/24回复
全部回帖
叶荣添叶荣添沙发
广撒网总是会增加成功的可能
楼上正解。
我认为,没有眼缘就没有必要处下去。有眼缘的需要花时间了解下去,有些人,相处下去,你就会觉得对方越看越不顺眼;有些人,怎么看都合眼,两人相看不厌。这样才好继续发展下去,无论经过多大的困难。
我总觉得,满足温饱,再多的钱财,都不如跟一个相看不厌的人过一辈子。
YY0YYYY0YY4楼
我就是相亲成功的,现在娃也大了,呵呵
     先有个第一印象才能有后续。
Q2:短短十几分钟的相亲博弈,你确定这就是你要等的人?
      起码有方向。
Q3:你相信一见钟情真的会给你带来幸福,还是一刹那的荷尔蒙分泌过多
     相信一见钟情。
你唔试多几个,识多几个,点知世界那么大啊。。
标雪标雪7楼
我觉得唔多靠谱咯。我老公客家五华地区,好多亲戚都系靠相亲来解决终身大事,但果种相亲相处时间短,了解基本靠听亲戚讲,好多信息都系结左婚之后先知道。例如有个好疏好疏既表亲相,男既有癫痫病史(后来听讲治愈了,但系仲要长期服药控制),男仔一般会带个女仔去走下亲戚,但系亲戚会同女仔讲男既病史?绝对唔会讲,连提都唔敢提。而且男仔屋企几年前老家起屋借左几个亲戚加起来十几万,一直还债,男方亲戚亦都唔会将外债既事同女仔讲,等于个女仔直到结左婚,慢慢先知道原来跟嫁左入去一个咩家庭。所以我觉得相亲后都要经历一个好长好长既相处过程先可以到谈婚论嫁,道听途说既,多数系唔幸福或者将就既婚姻。
再来一个赞
眼缘吧!!!!
楼上正解。
我认为,没有眼缘就没有必要处下去。有眼缘的需要花时间了解下去,有些人,相处下去,你就会觉 ...
一针见血!神评!
camplecample11楼
支持妈网安排
觉得挺有意思
任何方式认识都要靠自己去了解,观察,感知,相亲只是一种认识途径...........
2015/11/18回复
个人感觉相亲只是多认识一个人的渠道,后面还是要自己去培养感情
广撒网总是会增加成功的可能
楼主试过吗?
楼上正解。
我认为,没有眼缘就没有必要处下去。有眼缘的需要花时间了解下去,有些人,相处下去,你就会觉 ...
眼缘~ 谢谢亲的回复
我就是相亲成功的,现在娃也大了,呵呵
哇,恭喜宝妈哦~
     先有个第一印象才能有后续。
Q2:短短十几分钟的相亲博弈 ...
楼主以前相亲过吗?
你唔试多几个,识多几个,点知世界那么大啊。。
相亲这条路也是要见多识广吗。
我觉得唔多靠谱咯。我老公客家五华地区,好多亲戚都系靠相亲来解决终身大事,但果种相亲相处时间短,了解基 ...
谢谢亲的分享,原来相亲也是要自己悄悄多观察。
猜你喜欢

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

两个人在一起久了都不会有感情吗?

大家认为这小三够坏吗?

感觉相亲结婚的最容易遇到同性恋

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >