帖子详情

快递不见了,怎么办?

1146521谈天说地

双11买的快递!寄到公司的,昨天我们休息,没有收到快递哦!
但是显示是已签收哦!

打电话问了快递,快递哥哥说,他放门口了哦!

问题是:我现在没有收到快递,怎么办呢?
精选回帖
投诉,我也试过一次,后来追查去向,原来是派货时把货不见了。最后快递员私下电联按原价赔偿六十多元货款。
2015/11/16回复
9楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
要求快递员把你签收的单找出来,他们是有底单的,如果底单上确实没有你的签字,就是一个证据来了,可以就此跟快递公司理论,如果确定是包裹丢失了要赔偿的话,你就把你网购的发货资料打印出来,证明你这件快件的价值,也把这快件的发货单号资料打印出来,后面就找快递员和快递公司去争取吧
2015/11/17回复
hi1hi121楼
我也是有快递丢了,是快递公司在运输途中弄丢了,从发出地到下一个目的地一周都没更新信息,然后卖家都不理,我只能自己打给快递公司,快递公司说了7天没更新就可以当遗失件处理,赔偿给卖家那边,还问我方不方便透露货物价值,我说不方便,让他们找卖家,起码让卖家知道我的件丢失了,补发或者怎样吧,想想都无语!
2015/11/18回复
全部回帖
求助万能的妈妈网!
知道的麻烦告知一下哦!
rita9133rita9133板凳
唉,自认倒霉了
dododudododu4楼
你都没有在快递单上签名,不用担心,直接投诉,快递要赔偿你的
投诉,我也试过一次,后来追查去向,原来是派货时把货不见了。最后快递员私下电联按原价赔偿六十多元货款。
申请退款.
banianbanian7楼
我也显示周五签收了,我周六打电话给快递,还好他答应我周一送,今天收到了
等等,有时候显示已签收,其实没派送的。
投诉
现在有速递易 快递员经常不通知就直接放那柜里 会发个短信验证码但被手机屏蔽 不知道要去取货  我试过好多回了
申请退款,商家会处理的,不会处理推给商家处理
要求快递员把你签收的单找出来,他们是有底单的,如果底单上确实没有你的签字,就是一个证据来了,可以就此跟快递公司理论,如果确定是包裹丢失了要赔偿的话,你就把你网购的发货资料打印出来,证明你这件快件的价值,也把这快件的发货单号资料打印出来,后面就找快递员和快递公司去争取吧
我也有个快递失踪了,12号已经到广州了,直到现在渺无踪影..............
我有个快递12号上海发广州,现在都不知道在哪里漂着。
你都没有在快递单上签名,不用担心,直接投诉,快递要赔偿你的
确实啊~可以要求赔款的。
申请退款,商家会处理的,不会处理推给商家处理
好的,谢谢!
投诉,我也试过一次,后来追查去向,原来是派货时把货不见了。最后快递员私下电联按原价赔偿六十多元货款。 ...
怎么投诉啊,向哪个部门投诉呢?
我也显示周五签收了,我周六打电话给快递,还好他答应我周一送,今天收到了 ...
已经确认是快递已经派送了,丢了!我没有签收!
猜你喜欢

不管你们怎样,我是坚决抵制百事汇通快递了!

快递弄丢了我的快件,理赔还要提供身份证照片和银行账号,烦死了

请问打什么电话可以投诉快递??

今天看了一则顺丰快递小哥被打骂的新闻

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

天猫网购的胎心仪 昂生大药房---花钱受气!!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

看看这个小恶魔

保险公司活动

广州动物园

4月世界读书日,中山图书馆举办“YUE途有你

市场给了大部分跑的机会,可惜很多人不想跑

叫去参观,该准备什么?

要造船上班的节奏

来来来,小团子又来了

查看更多热点 >