帖子详情

京东购物要小心 大电商也不安全

1507627谈天说地

在京东全球购买了点东东 商家名字加州樱桃海外旗舰店。   提示要录入姓名 身份证号码用于外汇管理局数据提交。  不到三小时骗子打来电话:XX 明天过来办公室找我。 我听了直接挂了电话     因为网购我不会留真实姓名的。这次是用的新称谓以前没用过   不知道骗子用的什么方法如此迅速的来我的信息。  以后大家网购或对外留信息切记注意安全。 京东商城用了十年了 真是没想到竟然会有此事故发生。顺便曝光骗子电话 号码。大家设置黑名单好了。话说这号码能举报吗?
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2015/11/18回复
哦哦,原来。
2015/11/19回复
15楼
1970/01/01回复
行善行善17楼
上个月在京东第三方买了一套书给孩子,小孩也没有马上就看,17本之多,慢慢发现是翻版。买之前还问过卖家说是正版,经过这次不会在京东买第三方的东西
京东里面的客服有我们的资料,他们都拿来卖的,还有京东第三方的店基本都是淘宝的假货店转移过去的,大家在购物时要小心,京东的第三方商家审核比淘宝还要差。(这是知情人士透露的)
2016/03/04回复
全部回帖
像这些都是用不到身份证号的~楼主找了个骗子卖家
daimaymaydaimaymay板凳
京东买东西,没试过说要身份证号码的哦。
daimaymay:
查看原文
京东全球购。第一次用。 在京东商城上的购物界面点击进入的
像这些都是用不到身份证号的~楼主找了个骗子卖家
这样我是不是可以追究京东商城的责任  是京东商城的页面点击进入的
有用过京东商城全球购 购买过商品的亲 能说一下情况吗?
有证据的话是可以的!你试试呗!!!
我没有受到损失 只是觉得在某个环节出了问题 气愤而已。
来了。帮你顶贴。
京东自营安全D,其他店的我少买
京东的第三方大多数是垃圾,慎购。
daimaymay:

京东全球购。第一次用。 在京东商城上的购物界面点击进入的 ...
查看原文
哦哦,原来。
tinaoutinaou12楼
全球购是需要输入身份信息的呀,因为要办理清关手续呀。普通的购买就不需要身份信息了。
行善行善13楼
JACKY妈咪:
京东的第三方大多数是垃圾,慎购。
查看原文
上个月在京东第三方买了一套书给孩子,小孩也没有马上就看,17本之多,慢慢发现是翻版。买之前还问过卖家说是正版,经过这次不会在京东买第三方的东西
上个月在京东第三方买了一套书给孩子,小孩也没有马上就看,17本之多,慢慢发现是翻版。买之前还问过卖家 ...
是的。以后不能随便了
maxkingmaxking15楼
自营靠谱点,不过也看运气。我买过一个手机,里面竟然有别人的图片和信息,电话号码,是别人使用过的。果断退货了,还叫JD补偿一些京东豆。
京东全球购是需要身份证号的。。。我买的都是京东自营的应该会安全点吧。
猜你喜欢

去年被店主吓得删帖了,YI TE TAO别买了

如何保证买完房以后不被中介骚扰

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

吓尿!广发银行生意红 一场“虚惊”说我每月放贷45W,每月应还15w

QQ号码被限制,申诉成功,拿回号了。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >