帖子详情

京东购物要小心 大电商也不安全

1514127谈天说地

在京东全球购买了点东东 商家名字加州樱桃海外旗舰店。   提示要录入姓名 身份证号码用于外汇管理局数据提交。  不到三小时骗子打来电话:XX 明天过来办公室找我。 我听了直接挂了电话     因为网购我不会留真实姓名的。这次是用的新称谓以前没用过   不知道骗子用的什么方法如此迅速的来我的信息。  以后大家网购或对外留信息切记注意安全。 京东商城用了十年了 真是没想到竟然会有此事故发生。顺便曝光骗子电话 号码。大家设置黑名单好了。话说这号码能举报吗?
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2015/11/18回复
哦哦,原来。
2015/11/19回复
15楼
1970/01/01回复
行善行善17楼
上个月在京东第三方买了一套书给孩子,小孩也没有马上就看,17本之多,慢慢发现是翻版。买之前还问过卖家说是正版,经过这次不会在京东买第三方的东西
京东里面的客服有我们的资料,他们都拿来卖的,还有京东第三方的店基本都是淘宝的假货店转移过去的,大家在购物时要小心,京东的第三方商家审核比淘宝还要差。(这是知情人士透露的)
2016/03/04回复
全部回帖
daimaymaydaimaymay沙发
京东买东西,没试过说要身份证号码的哦。
daimaymay:
查看原文
京东全球购。第一次用。 在京东商城上的购物界面点击进入的
像这些都是用不到身份证号的~楼主找了个骗子卖家
这样我是不是可以追究京东商城的责任  是京东商城的页面点击进入的
有用过京东商城全球购 购买过商品的亲 能说一下情况吗?
有证据的话是可以的!你试试呗!!!
我没有受到损失 只是觉得在某个环节出了问题 气愤而已。
来了。帮你顶贴。
京东自营安全D,其他店的我少买
京东的第三方大多数是垃圾,慎购。
daimaymay:

京东全球购。第一次用。 在京东商城上的购物界面点击进入的 ...
查看原文
哦哦,原来。
tinaoutinaou11楼
全球购是需要输入身份信息的呀,因为要办理清关手续呀。普通的购买就不需要身份信息了。
行善行善12楼
JACKY妈咪:
京东的第三方大多数是垃圾,慎购。
查看原文
上个月在京东第三方买了一套书给孩子,小孩也没有马上就看,17本之多,慢慢发现是翻版。买之前还问过卖家说是正版,经过这次不会在京东买第三方的东西
上个月在京东第三方买了一套书给孩子,小孩也没有马上就看,17本之多,慢慢发现是翻版。买之前还问过卖家 ...
是的。以后不能随便了
maxkingmaxking14楼
自营靠谱点,不过也看运气。我买过一个手机,里面竟然有别人的图片和信息,电话号码,是别人使用过的。果断退货了,还叫JD补偿一些京东豆。
京东全球购是需要身份证号的。。。我买的都是京东自营的应该会安全点吧。
我也是在京某买完东西后,接到这样一个电话,我还是在直营店买的,看来京某真的会泄露个人信息,骗子还自称我领导,而且知道我的名字
2015/11/20回复
猜你喜欢

去年被店主吓得删帖了,YI TE TAO别买了

如何保证买完房以后不被中介骚扰

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

吓尿!广发银行生意红 一场“虚惊”说我每月放贷45W,每月应还15w

QQ号码被限制,申诉成功,拿回号了。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >