帖子详情

是回民小学,还是菩提路小学?纠结死了!

2043837家有小学生

纠结了很久很久,依然没有答案,请大家给点意见
我住在革新路,坐车去回民小学大约30分钟,但是去菩提路小学,就需要10分钟左右,回民小学对口的初中有省实,二中,三中,知用,华侨等省级重点初中,菩提路对口就是南武,41中,江南外国语中学,都没有回民的好,明年孩子读书了,大家怎么看呢?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
帮顶,支持一下
2016/01/04回复
来了,帮你顶贴!
2016/01/30回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼主不要忘了,海珠除了你说的三间稍微好点的派位学校,还有两间好可怕的中学,我绝对选越秀
2015/11/24回复
XULILIANAXULILIANA板凳
巴拉拉大魔仙:
楼主不要忘了,海珠除了你说的三间稍微好点的派位学校,还有两间好可怕的中学,我绝对选越秀
查看原文
边两间可怕?
2015/11/26回复
我也是回民小学毕业的,现在回民小学的校长金校长是我以前的老师,是一位非常负责认真的老师
2015/12/22回复
上次不知道在哪儿看到过,好像是回民只能在回民小学读书,中学回户籍地的
2015/12/23回复
那就不值得每天坐车了
帮顶,支持一下
菩提路吧
就近,省实,二中中签率很低,其他也算一般
这些学校都要分重点班的,如果是普通班,其实读海珠就可以了
如果你海珠的重点班也不错

如果都是普通班,当然选最近的,初中7点半以前就要到校了
lilyxuli 发表于 2016-01-04 13:36
菩提路吧
就近,省实,二中中签率很低,其他也算一般
这些学校都要分重点班的,如果是普通班,其实读海珠就..
正解啊!谢谢了!
来了,帮你顶贴!
谢谢,还是就近吧,节约出的时间可以多玩一会儿
来了,帮你顶贴!。
2016/02/01回复
malen55malen5513楼
越秀好些
2016/02/01回复
XULILIANA:
边两间可怕?
查看原文
南石头中学你觉得够唔够恐怖,而且收好多生
2016/02/11回复
lsy0109lsy010915楼
菩提路小学
2016/02/14回复
sallydusallydu16楼
龟妈:
纠结了很久很久,依然没有答案,请大家给点意见我住在革新路,坐车去回民小学大约30分钟,但是去菩提路小学,就需要10分钟左右,回民小学对口的初中有省实,二中,三中,知用,华侨等省级重点初中,菩提路对口就是南武,41中,江南外国语中学,都没有回民的好,明年孩子读书了,大家怎么看呢?
查看原文
LZ我和你的情况一样啊,不过我宝还有几年才上小学,你最后选了边间啊
2016/08/17回复
sallydu 发表于 2016-08-17 09:22
回复 龟妈 的帖子

LZ我和你的情况一样啊,不过我宝还有几年才上小学,你最后选了边间啊..
菩提路小学
2016/08/19回复
猜你喜欢

关于菩提路小学

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

求助:天府路小学和铁一小

哪个宝妈能帮忙搞到越秀区回民小学,教育路小学,一年级学位,有重酬

2016年越秀区小升初对口学校

菩提路小学还是宝玉直实验小学

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >