帖子详情

请问“中国人寿鑫福年年”的产品好吗?

7967619家庭理财

老妈 参加了人寿的产品介绍,回来说这个产品收益好,她想买,可问她怎样好,她又说不出来。
哪位高人能说说这个产品好在哪?
看了一下介绍,感觉给小孩买比给中年人买,收益更大,只是给出的示例不知怎么算出来。
精选回帖
本帖最后由 NicKwok 于 2015-12-29 13:57 编辑 好不好看个人情况,收益方式是这样:1、第一年返还12%首年保费,其后每年返还15%基本保额(至80岁),到指定返本年龄(男60岁后,女55岁后)返还累计已交保费,80岁返还祝寿金=100%基本保额。2、不领取以上返还,留在保险公司滚存利息。到一定年限申请领取,这就要看保险公司实际给的利息多少。要注意的是,受保人年龄太大,可能会做不到第一种收益方式(即买保险时,女性受保人已经50岁,55岁时不能返还已交保费,若一定要领取,则可能没有了每年领取15%基本保额的返还金,所以买之前你可以要求保险公司出一份计划书给你)。若仅从收益预期看,友邦的充裕未来和保诚的隽升会好一点。
2015/12/29回复
并不是的,鑫福年年在您交费后10天就会返还您所交保费的12%,之后一直到80岁每年会返还保额的15%,男性60岁,女性55岁返还所交保费作为祝寿金,80岁返还保额的100%作为贺寿金……还有好多内容,这样也讲不清楚,想要更详细了解可以联系我。
2016/03/07回复
并不是的,鑫福年年在您交费后10天就会返还您所交保费的12%,之后一直到80岁每年会返还保额的15%,男性60岁,女性55岁返还所交保费作为祝寿金,80岁返还保额的100%作为贺寿金……还有好多内容,这样也讲不清楚,想要更详细了解可以联系我。
我买的3年到了55岁,保险公司说可以全部领出来,也就是说我去年买的每年2万要交3年,过了55岁可以领10多万是真的吗?
2016/08/25回复
全部回帖
专骗老人的养老钱
2015/11/19回复
老妈 参加了人寿的产品介绍,回来说这个产品收益好,她想买,可问她怎样好,她又说不出来。
哪位高人能说说 ...
保险不是投资,如果想通过保险进行资产配置,把现在生活中一些闲置资金留给未来用,这种高保费的分红产品可以选,保险解决不了投资收益的问题
2015/11/20回复
我也看朋友在发,说只卖一天12.8号,但也看不到吸引之处
保险这个一般吧,老人说不清哪里好,我觉得可能是销售太厉害了。。。
请问中国人寿鑫福年年是不是满三周年才可以申请个人帐号10%的生存金?之后剩余的生存金什么时候可以全能领出来?
2015/12/02回复
好不好看个人情况,收益方式是这样:1、第一年返还12%首年保费,其后每年返还15%基本保额(至80岁),到指定返本年龄(男60岁后,女55岁后)返还累计已交保费,80岁返还祝寿金=100%基本保额。2、不领取以上返还,留在保险公司滚存利息。到一定年限申请领取,这就要看保险公司实际给的利息多少。要注意的是,受保人年龄太大,可能会做不到第一种收益方式(即买保险时,女性受保人已经50岁,55岁时不能返还已交保费,若一定要领取,则可能没有了每年领取15%基本保额的返还金,所以买之前你可以要求保险公司出一份计划书给你)。若仅从收益预期看,友邦的充裕未来和保诚的隽升会好一点。
2015/12/29回复
自由飞翔_2317 发表于 2015-12-02 01:42
请问中国人寿鑫福年年是不是满三周年才可以申请个人帐号10%的生存金?之后剩余的生存金什么时候可以全能领..
不是,合同生效后第十天返保费的12%
2016/03/05回复
保险公司的养老险相对利益是稳定的,主要是专款专用,老时无后顾无忧
mwt147mwt14710楼
自由飞翔_2317:
请问中国人寿鑫福年年是不是满三周年才可以申请个人帐号10%的生存金?之后剩余的生存金什么时候可以全能领出来?
查看原文
mwt147mwt14711楼
希希(sissi):
老妈 参加了人寿的产品介绍,回来说这个产品收益好,她想买,可问她怎样好,她又说不出来。哪位高人能说说这个产品好在哪?看了一下介绍,感觉给小孩买比给中年人买,收益更大,只是给出的示例不知怎么算出来。
查看原文
对于这个产品,您可以联系我,我会给您详细说明。😉
释怀66 发表于 2015-11-20 16:22
我也看朋友在发,说只卖一天12.8号,但也看不到吸引之处
自由飞翔_2317 发表于 2015-12-02 01:42
请问中国人寿鑫福年年是不是满三周年才可以申请个人帐号10%的生存金?之后剩余的生存金什么时候可以全能领..
julie061258 发表于 2015-11-19 23:09
专骗老人的养老钱
还有吸引的地方了!
2016/03/24回复
海阔天空'_3524 发表于 2016-03-07 10:59
并不是的,鑫福年年在您交费后10天就会返还您所交保费的12%,之后一直到80岁每年会返还保额的15%,男性60岁..
我买的3年到了55岁,保险公司说可以全部领出来,也就是说我去年买的每年2万要交3年,过了55岁可以领10多万是真的吗?
2016/08/25回复
跟小孩买的鑫福年年保险10年,每年交一万,满十年后,10万块可以取出来吗
2017/02/11回复
|开心每一天_8698:
跟小孩买的鑫福年年保险10年,每年交一万,满十年后,10万块可以取出来吗
查看原文
不能,因为合同规定满期不能取回全额保费。
2017/02/11回复
猜你喜欢

晒一晒老妈一万多的床垫

我给一家三口买的重疾险,欢迎拍砖!(36楼有我的香港保险签单经历)

近期准备去澳门,有什么好介绍购买的?

要买所有烘焙产品的姐妹,大家HOLD住,听我谈谈个人经验

有哪位在思姸丽做过美容的?

80%的积蓄买了个理财产品:保本保收益,还送家庭财产险!真有这么笋的事??

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >