帖子详情

佛山普君新城东苑(后补东苑好坏)

4471393房产楼市

全部回帖
lian198011 发表于 2015-11-24 14:17
现在单价多少了?上个星期打算去看,没时间
现在可能已经没有了~或者剩下几个尾盘,可以问问销售焦先生13570209090
2016/03/28回复
IeIeIeIe82楼
lsyang194:
这个楼盘我们也在卖,我可以给你们优惠到10800左右一方,不过最近提升了两个点,最优价格也要11000/平米了
查看原文
在那
2016/03/29回复
淺唱Dream:
我在白云区机场路这边工作。年后第一周,我也去看了华府和东苑,第一次看房,没注意质量,也不懂。看到价格有点高,然后纠结了很久,去南桂路看了下二手房,觉得二手买不过。又开始考虑东苑,今天又听一个同事的闺蜜说她买了华府,建议我不要买东苑,说是回迁房,质量差,建议买“越秀可逸新势力”。。。。纠结啊。
查看原文
我在白云机场附近,买了华府,和你朋友成邻居啦😄
2016/04/06回复
普君新城那边都挺不错的,我是看中它附近是禅城最大的菜市场,应该是可以批发的,那里夏天有一元一把的新鲜青菜,生活很便利的。至于九小说是在华府后面,说是16年可以建成,可现在还没有开工的动静。
2016/04/06回复
现在都涨起来了。这附近配套很好,以后还会更好,又近地铁
2016/05/04回复
kakayukakayu86楼
普君新城很好吖,近地铁,市一级小学学位,周边成熟
2016/05/05回复
一直爱发呆的猫_9484 发表于 2016-04-06 20:40
回复 淺唱Dream 的帖子
我在白云区机场路这边工作。年后第一周,我也去看了华府和东苑,第一次看房,没注意..
我在三元里上班,纠结华府中。
2016/05/08回复
kakayukakayu88楼
梁小豹:
我在三元里上班,纠结华府中。
查看原文
赶紧下手😜
2016/05/08回复
淺唱Dream:
我在白云区机场路这边工作。年后第一周,我也去看了华府和东苑,第一次看房,没注意质量,也不懂。看到价格有点高,然后纠结了很久,去南桂路看了下二手房,觉得二手买不过。又开始考虑东苑,今天又听一个同事的闺蜜说她买了华府,建议我不要买东苑,说是回迁房,质量差,建议买“越秀可逸新势力”。。。。纠结啊。
查看原文
你买了没有
2016/05/10回复
普君东苑早已卖光了。坐等升值。学位,视野,交通,配套,都是一流的。
2016/05/12回复
Icebraker 发表于 2016-02-29 22:21
刘boss醉_3006 发表于 2016-02-25 19:09
gaby312 发表于 2016-02-25 13:55
回复 Icebraker 的帖子
东苑装修..
你好,请问您是买了悦园吗?我最近想入手悦园二手房,想咨询一下,您住的怎么样。觉得好吗?
2017/03/03回复
|Tracy_6841 发表于 2017-03-03 21:55
Icebraker 发表于 2016-02-29 22:21
刘boss醉_3006 发表于 2016-02-25 19:09
gaby312 发表于 2016-02-25 13..
我住进来半年了,对于生活配套还可以,读书医疗都满足得了基本要求,除了小区不是封闭也没绿化,其他的还可以,以后有条件再换更好的,相对华府是差了点,但价格也差了点,对于经济比较紧张的我最后选现在这个,以后如果有缘分希望可以成邻居多交流交流,我在广州过来,这边也没有什么朋友
2017/03/13回复
我想买,那里有,普君东苑
2019/07/23回复
祥祥20120824:
挺好的啊!值得考虑,要不我帮你介绍销售给你啊!
查看原文
有没介绍
2019/07/23回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

迷糊屌丝女买房记

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

普君新城东苑收楼问题多,请问有相同情况的业主吗?请教各位如何处理?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >