帖子详情

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推荐书目

32455184家有小学生

古语有云:鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。2015年广州市中小学校园经典阅读推荐书目全新出炉啦!广州市教育局按照“高品位、广覆盖、好效果”的要求,组织开展了编制广州市中小学校园经典阅读推荐书目工作。为全市中小学倾心订制的读书单,赶紧珍藏吧!隐藏回复:[HIDE][/HIDE]
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
想看看
2016/01/14回复
回复了,扣了币还是看不到
2016/09/04回复
105楼
1970/01/01回复
yangyeeyangyee106楼
学习🙏
2016/11/30回复
全部回帖
帮顶,已收藏~~
2015/11/24回复
我所在的组别不能查看
回复就可以看就了?
我想看小学的
我想睇下低年级有什么书本介绍
收藏,帮顶
茜女妈咪:
  古语有云:鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。2015年广州市中小学校园经典阅读推荐书目全新出炉啦!广州市教育局按照“高品位、广覆盖、好效果”的要求,组织开展了编制广州市中小学校园经典阅读推荐书目工作。为全市中小学倾心订制的读书单,赶紧珍藏吧!隐藏回复:[HIDE][图片][/HIDE][图片]
查看原文
瞅瞅…………
cwoxlcwoxl9楼
001000000好好的
2015/11/25回复
多谢分享
mark 先,谢啦
晴日晴日13楼
谢谢分享
2015/11/26回复
看看有什么好书
marqimarqi15楼
谢谢!
想知道都是些什么书,谢谢。
ziykziyk17楼
我想睇下低年级有什么书本介绍
谢谢分享
猜你喜欢

关于京溪中学规划

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

广州有新规划了,快来看看你的学位房是不是白买了

[转帖]-教育部公布存在安全问题中小学幼儿园名单 广州三所名校在列

中小学学习指导在线答疑活动开张了:第一站——学而思之华杯赛解疑!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >