帖子详情

偏大龄中,究竟是男难娶,还是女难嫁

1734597谈天说地

全部回帖
我算了一下

女同事,83年两个、80年一个、85年一个,均未恋爱

下半年,一个83年的,谈成了,准备做后妈
2015/11/24回复
顶一下 ~~~支持
^M^6742^M^674223楼
男的不论几岁都可以拖个年轻的女友,五十岁都可以重新找个二十岁的做老婆,但是五十岁的女人能找个二十岁的男人吗?就算人家不嫌弃你,你自己都接受不了啊
始终是男人要找老婆容易点,所以单身男多点无所谓,反正他们会往小去找,说不定他老婆还在读幼儿园呢。
中国这个社会对女性的年龄很介意,一旦超出了生育佳龄,想找到好的就很难了!
大头天使 发表于 2015-11-24 20:22
中国这个社会对女性的年龄很介意,一旦超出了生育佳龄,想找到好的就很难了!..
是的

其实不论女人承认否

社会观

女人最大的价值,就在于其生育能力
假设以朋友的身份来说
家中有小妹,去年刚大学毕业。长得清秀偏上,出来工作不到2年。父母的态度这一年里变 ...
城市剩女多,农村剩男多,整体数据对于个体来说没有任何意义
FXFFXF28楼
孔乙彼 发表于 2015-11-24 20:30
中国这个社会对女性的年龄很介意,一旦超出了生育佳龄,想找到好的就很..
社会在进步,我为还有你这样愚昧落后的思想而悲哀!
FXF 发表于 2015-11-24 21:19
孔乙彼 发表于 2015-11-24 20:30
中国这个社会对女性的年龄很介意,一旦..
你试一下

如果女人没有生育能力

世界不存

这就是为什么女人年龄越大而未婚,一般来说其选择的余地越小,男人不是傻子
孔乙彼:
大城市女多男少另外,一般来说,女人30岁未婚恋,选择余地就很少了
查看原文
为什么大城市会女多男少呢?
婚嫁是永恒的主题啊。
2015/11/25回复
孔乙彼:
是的其实不论女人承认否社会观女人最大的价值,就在于其生育能力
查看原文
男的没有生育能力的话,也有很多女的肯嫁?
铅笔牛仔杰:
支持下你...O(∩_∩)O~
查看原文
谢谢
健康如意:
男的没有生育能力的话,也有很多女的肯嫁?
查看原文
这个不好说
假设以朋友的身份来说
家中有小妹,去年刚大学毕业。长得清秀偏上,出来工作不到2年。父母的态度这一年里变 ...
说实话,女难嫁~~~
通JIN达股:
男人越大越值钱,女人就不一样了
查看原文
因为男的看能力重点是女的看颜值更高
leah0113:
没找到合适的就不要嫁了,其实不结婚也没什么。大龄女青年想嫁自己满意的很难,想嫁出去还是不难的。
查看原文
是的,问题是是否愿意将就
猜你喜欢

在广州,多少工资才能养一个女朋友

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

日本人对待孩子与中国有何不同?

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

未婚男和离异有孩女可能吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >