帖子详情

未婚男和离异有孩女可能吗?

2452288情感.婚姻.家庭

亲们,有个问题请大家发表下看法:

一未婚男,厨师,湖北一偏远小镇的人,33岁,身高180cm,长得也不差,很早就进入社会,但是没有存下钱来,估计是遗传因素吧(后面会说),挣一个花一个,在家排第4,上有3个姐姐都已婚,3个姐姐家庭条件都不是很好,过得去吧。但是父母家家庭条件很差,父亲属于好吃懒做型,做事情三天打鱼两天晒网,这一辈子就没赚到什么钱,在18年前就没有踏实做事,一年就做个一两个月的事情,现在60岁了,身体不怎么好,基本就什么不做了吧;母亲就是一家庭妇女,偶尔帮人家干点活,赚点小钱维持生活。他们什么东西都没有给这男的准备点,连这个男的在小镇买了一个房子首付三万多元也是姐姐们凑的。此男二十几岁的时候谈过几个女朋友,也有愿意跟着他的,但是他不珍惜,人家伤心远走了,后来超过30岁以后,没房没车的,虽然也找过几个,但是一到谈婚论嫁,就被人甩了。今年他认识一个女的,刚开始觉得很不错的,但是后来知道这女的比他大两岁,离异,有儿子上小学了,他还是想和她结婚,因为这个女的自己知道和他结婚自己是赚的,已经表态会给他生孩子的,而且他觉得这个女的还是比较善良、靠谱,孩子生下来都是自己一个人养大的,离异是因为前夫总是不着家,连父母过世都不回来。现在的问题是,男的父母是肯定不会接受这女的,但是这个男孩子又决心和她结婚。亲们觉得这件事情可以接受吗?

精选回帖
回复下,支持你
2016/04/19回复
22楼
1970/01/01回复
那女的如果有这样的想法进入这段婚姻,那她等着受苦吧!我断定她还会比现在做单身妈妈还辛苦得多,经济压力也双倍递增!
2016/04/22回复
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
Fat-boyFat-boy沙发
我是那个离异女的也一定不接受这个男的,安全感不足
weedy_lanweedy_lan板凳
这女的命也真苦。
男的条件差, 不好娶老婆,有可能
但女的要慎重考虑 几个因素,一男方父母反对,二自己有孩子要养要负责,三结婚后的生活压力是不是比婚前大。
可别为结婚而再婚
huazunhuazun5楼
亲们,有个问题请大家发表下看法:一未婚男,厨师,湖北一偏远小镇的人,33岁,身高180cm,长得也不差,很 ...
没觉得这女的怎么就赚了??现在农村女的即便离婚的就金贵着呢!这男明显是渣渣啊!嫁给他也是无底洞,真没明白为啥说是赚的??
女的赚到啥了?初婚?结婚后的生活是油盐柴米酱醋茶,婚后生活比婚前艰难,日子怎么熬?
亲们,有个问题请大家发表下看法:一未婚男,厨师,湖北一偏远小镇的人,33岁,身高180cm,长得也不差,很 ...
怎么觉得那个女是赚了!离婚带孩子怎么了,妄自菲薄!
回复下,支持你
女的脑子有坑,都离过一次了,还不带眼识人,什么样的人能嫁,什么样的人不能嫁,她是傻的么?白离一次婚,不长记性
这女的赚什么了?!这样看来,男的配不上女的呢……
回复楼上的各位:不管怎么说,男的未婚,女的年纪大一点还有孩子,从这点说不是女的赚了吗?
回复楼上的各位:不管怎么说,男的未婚,女的年纪大一点还有孩子,从这点说不是女的赚了吗? ...
女的赚了什么,年龄差?孩子,然后就就用这样的劣势去进入一段不对等的婚姻,苦一辈子?看来,三观有问题
聂赫留朵夫:
女的赚了什么,年龄差?孩子,然后就就用这样的劣势去进入一段不对等的婚姻,苦一辈子?看来,三观有问题
查看原文
在城市生活的人和在小地方生活的人看问题的角度不一样,不涉及三观
离异女亏啊~~
自己都带个小孩,
还要照顾这么个不生性的男人。。。。
wtftnfwtftnf15楼
楼主是女的吧?这男的一般啊,他配不上你,想吃软饭吧?带孩子怎么了?你找他说不定养他们全家,慎思!
33岁出来工作那么年了3万块钱存款都没有,说明他真的好吃懒做,每个月就算存500块钱,一年下来就是6千,十年下来也有6万了啊
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

日本人对待孩子与中国有何不同?

守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还是被

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

大家认为这小三够坏吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了