帖子详情

未婚男和离异有孩女可能吗?

2460688情感.婚姻.家庭

全部回帖
zzf6196zzf619661楼
嫁这种男还不如单着,人穷志短
2016/04/22回复
这女的要慎重考虑罗
楼主,你若认识男主,喊他不要害人了。你若认识女主,喊她千万不能嫁!
dove07dove0764楼
这个的跟那女的前夫也没差多少吧,一个人都没钱剩了,还指意他养家.
我觉得我是女方父母我才不同意,我是那个男的父母我是会同意的,自己儿子那样,能有人肯跟已经算不错了.
感觉是这个男的姐姐写的贴呢?!完全没看出来男的哪里好,不知道女的哪里赚了呢?!只感觉女的结婚后会更累!
hhthht66楼
很多离婚女
hhthht67楼
慎重,此男勿嫁,否则有得后悔
2016/04/23回复
susuessusues69楼
sanlyzhang:
回复楼上的各位:不管怎么说,男的未婚,女的年纪大一点还有孩子,从这点说不是女的赚了吗?
查看原文
未婚能当什么饭吃么?赚了?楼主是男方家亲戚,屁股有点歪了吧。这样的男人不赚钱养家,以后还是他爸那样的人,以后小孩结婚连个礼金都给不出,不对,小孩奶粉钱读书钱估计都得妈妈赚的时候,离异女还会觉得赚?
2016/04/24回复
我老公的哥哥就跟这男的一样,我老公的父母就跟这男的父母一样,我老公的哥哥人长得又高又帅,娶了个老婆生下儿子三个月老婆就跑路了,没领证的,到了去年才又找了个不知是死老公还是离异的女人,那嫂子比我小但她女儿都上高中了,我老公说希望这嫂子能跟他哥过下去,但这哥太不靠谱了,打工几十年了,经常找弟弟要钱,生病住院也要我们买单。
sanlyzhang:
回复楼上的各位:不管怎么说,男的未婚,女的年纪大一点还有孩子,从这点说不是女的赚了吗?
查看原文
替你情商抓鸡,男的赚翻天了
此男真心嫁吾过
聂赫留朵夫:
女的赚了什么,年龄差?孩子,然后就就用这样的劣势去进入一段不对等的婚姻,苦一辈子?看来,三观有问题
查看原文
2016/04/25回复
妈网的各位果真犀利!受教了!
2016/04/26回复
亲们,有个问题请大家发表下看法:一未婚男,厨师,湖北一偏远小镇的人,33岁,身高180cm,长得也不差,很 ...
“因为这个女的自己知道和他结婚自己是赚的”
这句没看懂
2020/01/03回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

日本人对待孩子与中国有何不同?

守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还是被

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

大家认为这小三够坏吗?

再婚男可以接受吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >