帖子详情

现在的别墅都这么便宜了吗,200w就能买...当那些高大上的别墅不存在么...

48245107房产楼市

周日的时候参加同学聚会,惊闻一个同学在清远买了套别墅只花200多万,当时就蒙了,在我印象中别墅不应该是动辄千万过亿的那种土豪标配么,什么时候变的这么廉价了...
记得之前看过一个报道说广州这边有土豪花了1个亿买了个别墅,里面一颗盆栽都小小几百万,那才叫土豪啊,为啥我同学买个别墅比买珠江新城的房子还便宜...
说到别墅就好想八一八那些真正土豪住的呀,妈网能人这么多,有没有人来八一八广州算得上真正别墅的盘啊
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
62楼
1970/01/01回复
以你咁讲清远D人唔使生活啦,广州梗系好啦,不过外地人多嗟嘛,个个黎抢夺资源,你有病埋慢慢排队等咯......外国够好啦,系咪个个去到啊?二三线城市根本无得同大城市比,小城市也有小城市既优势,如果你话大Q把钱既就系你选择生活,唔系生活选择你咯,中意去边都得
2015/11/26回复
握手,我也前几年就看好顺碧,但现在楼市不明朗,也还远没到退休年龄,打算以后要不买,要不租去那里住。
2015/11/26回复
全部回帖
我之前参加过一个绿湖国际的看房团,他们的别墅均价只要1万多,我也是醉了
2015/11/24回复
天河有一个龙湖的楼盘好像挺壕的,但是价格倒是还好,均价5.5w
我看上清远碧桂园清泉城别墅,带装修才100多万,好心动啊,可是因为已经在那里买了一套返租公寓,现在好犹豫,想买那里养老
山卡拉啊,地段决定价值
汇悦台!中国十大豪宅之一!恒大老板就住那里的顶楼复式。均价10W/㎡想进去都要预约!
地段不值钱,创意是白搭的。
妞妈妞妈8楼
有些别墅,实际叫村屋啊~~
2015/11/25回复
江上明月:
我看上清远碧桂园清泉城别墅,带装修才100多万,好心动啊,可是因为已经在那里买了一套返租公寓,现在好犹豫,想买那里养老
查看原文
那里环境真的不错,空气好,安静!
木子春427428:
汇悦台!中国十大豪宅之一!恒大老板就住那里的顶楼复式。均价10W/㎡想进去都要预约!
查看原文
是不是珠江新城那
xiacxiac11楼
妞妈:
有些别墅,实际叫村屋啊~~
查看原文
说的对!
我看上清远碧桂园清泉城别墅,带装修才100多万,好心动啊,可是因为已经在那里买了一套返租公寓,现在好犹 ...
咳咳咳,我就想问一句,那里快递到吗?~~
住惯交通便利的繁华地方是很难在那种地方长住吧!
咳咳咳,我就想问一句,那里快递到吗?~~
真是弱。我都经常在那里度假。京珠高速佛岗出口5公里。碧桂园里面什么都有。车站 ,温泉,超市,酒店,公寓,还有不少游客。开车去县城十分钟。
那里环境真的不错,空气好,安静!
我和同事朋友都经常去的,确实喜欢。我现在那个是复式小公寓,两房两厅。很犹豫要不要买那个双拼别墅,老了在那里住。反正回广州也方便。
泠泠love 发表于 2015-11-25 09:10
我看上清远碧桂园清泉城别墅,带装修才100多万,好心动啊,可是因为已经在那里买了一套返租公寓,现在好犹 ..
无语,哈哈
清远啊,肯定便宜啦。住的话是不错,可是年轻人谁没有工作,平时都要上班怎么可能跑这么远的地方住,周末难得休息,还要跑进去打扫完卫生才能住,好累的。老人家身体不好就更没法住了,医院配套跟不上。身体好的老人家又喜欢热闹,只有自己一个住这么远,朋友都在广州,非把他活活闷死啊
来了,帮你顶贴!
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于买了培正小学学位房求安慰

真心请教,广州的潮湿气候住别墅舒服吗?

想问下,是不是就算买了别墅,也只是放在那里养蚊子生锈......

广州最贵的9样东西,看看你买得起几样最后一个呵呵了...

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >