帖子详情

请问这个周末,在琶洲的展会,婚博会和华南孕婴童,分别在哪里啊?

321812广州购物打折

请问这个周末,在琶洲的展会,婚博会和华南孕婴童,分别在哪里啊?
精选回帖
jatvkejatvke4楼
婚博会在保利,婴童在C区14.2号馆,里面没啥好买的,刚才来,90CM以下的比较多。3.8-3折的多
2015/11/27回复
9楼
1970/01/01回复
昨天都被抢完了
2015/11/28回复
全部回帖
sx0610sx0610沙发
华南婴童在琶洲展馆,好像是C区
从赤岗过去的右手边,就天桥下那个展馆
jatvkejatvke4楼
婚博会在保利,婴童在C区14.2号馆,里面没啥好买的,刚才来,90CM以下的比较多。3.8-3折的多
我也不知道哇
C区14.2展馆
好小参展商好小野买今天过去拿赠品了
楼上妈妈好厉害啊
这夏这夏9楼
今天去了母婴展,挺失望的没什么好货可买,奶粉和尿不湿优惠不大。衣服好看的不便宜,便宜的看不上
这夏:
今天去了母婴展,挺失望的没什么好货可买,奶粉和尿不湿优惠不大。衣服好看的不便宜,便宜的看不上
查看原文
昨天都被抢完了
小蜜蜂猪猪99:
昨天都被抢完了
查看原文
是不是不值得去了?
2015/11/29回复
zglzdkzglzdk12楼
几号到几号啊?
2015/11/29回复
猜你喜欢

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

聊聊琶洲家博会靠谱吗?这周末准备去逛逛

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

2016年的婴童展什么时候举行

有住在琶洲新村的宝妈不?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >