帖子详情

澳门新濠影汇酒店

3446468休闲旅游

提前在10月份就订好房间,11月份就正式对外开放。我们是自己开车到横琴过关人非常少,新濠影汇就在莲花港出关口后过马路就是酒店的侧门不需要坐车非常方便特别是我带小孩去的,酒店新开办理入住手续比较费时但都是有序的进行,但要提醒大家明星房跟巨星房是在不同地方办理入住手续,所以大家要看清楚不要排错地方。我是提前一个月订的房就送两张摩天轮票和蝙蝠侠4D电影票,因为我的孩子年纪小不能看蝙蝠侠我们就没有看。小孩需另外购票,8字摩天轮100澳币4D电影120澳币。摩天轮我们是傍晚时段去的大概15份钟左右,个人感觉景色一般。酒店一楼都是名店,二楼就是美食一条街。价格方面个人感觉。三楼还我个儿童乐园200澳币2小时。不多说上图。

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
wing236wing23611楼
4D电影好正噶,没看浪费咯😱。我月头都去左,我选日落时间坐摩天轮,感觉不错好正,因为周边没咩景色,其他时间坐就可能较一般。
2015/11/30回复
35楼
1970/01/01回复
不论高度,12岁以下儿童就要买儿童票,80港币一张!
2015/12/01回复
mr.leemr.lee55楼
本帖最后由 mr.lee 于 2015-12-1 15:46 编辑 我们是11.21号去的 ,9月份在太古汇搞活动的时候订的, 明星汇房间,窗口正对正整个游泳池。刚好那两天回暖, 把泳池也体验了。 个人觉得泳池很好玩,两边还有热水按摩池,后面是漂流和小朋友滑梯。泳池旁边还有一个小游乐场, 小朋友好开心。至于8字摩天轮,我们7点多去坐,景观是没有什么很特别, 毕竟澳门就那么大,能看的都看过了。但是小朋友会很兴奋。蝙蝠侠是值得一玩的, 小孩要120以上才能玩。这两个都是订房送的, 不去白不去, 我们是补了小朋友票坐摩天轮的, 没有任何免票, 这点比较坑爹。还有我们那天入住, 明星汇那边是很多人排队, 我们走到巨星汇check in就不用排了,因为那边人少, 同样可以帮你办理的。还有就是, 明星汇是不能享用健身室和室内泳池的,要用巨星汇以上的房卡才能进去那个区域。因为还是新开, 衣柜里面还是很重的味道, 明年夏天如果房价合适, 我会再带儿子过去玩的。
全部回帖
还有在新濠影汇3楼还有个用乐高搭建的酒店全景😘😘😘

2015/11/29回复
我准备过年的时候去
宝贝桐桐猪:
我准备过年的时候去
查看原文
去新濠影汇吗?
这酒店小编长草好久啦~最期待那个摩天轮了,效果一般么?
袁紫衣:
这酒店小编长草好久啦~最期待那个摩天轮了,效果一般么?
查看原文
我旁晚时候看感觉一半,就看见银河酒店。特色就是摩天轮内有块透明的玻璃可以站在上面。就圈左一个圈就没有。

魔天轮有特色,但是无咩景色好看~~
我觉得闲时入住划算很多~~
哇~好好玩的感觉啊~
wing236wing23610楼
4D电影好正噶,没看浪费咯😱。我月头都去左,我选日落时间坐摩天轮,感觉不错好正,因为周边没咩景色,其他时间坐就可能较一般。

怎么订房
wing236wing23613楼
rainingfan:
怎么订房
查看原文
如果有广发卡,周五携程有优惠。或者穷游等旅游网都可以买到
几多钱?
什么价格啊?
摩天轮夜景不错,那个4D蝙蝠侠很好看!魔幻间一般~
几钱订的?重点是价格,价格价格,哈哈
hxy312hxy31218楼
貌似泳池也很一般,住银河还可以玩水上乐园。
我就是冲住个摩天轮去的,不过有D失望。
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

澳门新濠影汇的蝙蝠侠夜行飞驰孕妇可以玩吗

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港