帖子详情

将军东电器城,男人的淘宝,今日之后就冇了...

497218谈天说地

开了17年的将军东电器城,今日之后停业,集体搬迁。。。之前,家里电器坏了,老爸都会去到那里买小零件,自己修,一般都会修不好的。。 最后还是要请专业的维修。昨天好多街坊走去淘宝,顺便问问相熟的档主,以后会搬到哪里

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2015/11/30回复
全部回帖
这里曾有各种门类分拆的电器配件,每个好男人都爱修电器,每逢周末,他们会来这里淘货回去DIY。据说,如果你的老电器坏了,原厂都不再生产,到将军东或许能找到一模一样的原装配件——无他,这里旧东西多。许多没有网购习惯的街坊,都喜欢在空闲时到将军东电器城淘些宝贝。

将会安排档主集体搬迁至附近的越秀晋德汇,预计明年3月28日可重新开业。
许多铺门口悬着的黑色红底纸张写着——“清货,一件不留”。
要搬迁,货品太多,清一件少搬一件。位置不同了,人流有一段时间肯定会减少,之后都不知道生意会怎么样,趁现在抓紧清货。

城市的变迁!成为追忆咯
又一个地方成为记忆了~~~~~
又一个承载多少长辈嘅记忆地方搬迁了.
虽然不是老城区长大的,但是也听说过它的名气,城市变迁,顺应潮流吧
KimmoKimmo8楼
真是可惜啊,越来越没有城市味道了。
回复下,支持你
shenfshenf10楼
可惜啦。这么好的一个二手电子产品集散地。
城市的变迁!成为追忆咯
妞妈妞妈12楼
哎,严重同意LZ的话,老爸也喜欢去那,喜欢自己买零配件修,也一般都修不好~~
帮楼主顶一下~
今早和老公去买了100多的东西
曾经经常去的地方
bcligbclig16楼
Kimmo:
真是可惜啊,越来越没有城市味道了。
查看原文
会有新的替代。。
我老公啥都说 换,不修,懒理,,

时代不同啦,
猜你喜欢

万能的妈网!谁能告诉我哪里有恢复移动硬盘的高手?

大家知道哪里有修行李箱轮子的吗?

请教维修基金的问题

请问大家知道哪里可以修日本进口的电饭煲?

租房期间家电出现问题,谁来负责维修费用……

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一