帖子详情

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

808861怀孕妈妈

精选回帖
相信宝宝能够健康的来到粑粑麻麻身边祝福加油欣生精品月子会所地 道 台 湾 团 队,经 典 月 子 传 承 珠江新城国际金融中心西塔 0 2 0-8 8 8 3 1 5 0 8http://www.newlifetw.com
2015/12/28回复
全部回帖
结婚两年,期间顶住了各种阿姨好心的提醒,明里暗里的让我们去治病,每每这个时候心里跑过一万只神兽,好在我婆婆和家人没有给我这方面的压力,让我一直玩到30岁。2014年底,我们准备开始备孕,开始吃的叶酸是同学推荐的一个英国品牌,备孕阶段是男女一起吃的。后来顺利怀上宝宝了,在检查的时候,那条几乎淡的看不见的线还是没被我放过,当天就去中医学院验证了,可能我的姨妈一直不规律当时我的hcg很低,只有20几。但是这也阻止不了我中彩票的心情。
2015/12/02回复
前期我的hcg非常低,孕酮也只有20多,只有每隔四天再去抽一次血,看看hcg的翻倍,虽然翻得不快,但是也还是在双倍的翻,只是大概第二次在抽血的时候,我的孕酮不断地在下降,医生给我开了**的药。医生还说孩子不好,就做好心理准备,顺其自然吧,留不住就留不住。
我就不信那个邪。换了一个医院,医生给我开了针剂,打**保胎,打了十天。过完春节到医院做了b超,小孩已经有胎心了。谢天谢地,终于保住了。
早期的反应大概是从50天左右开始的,就是晕车的感觉,一般早上吃的多点,中午完全吃不下,晚上也是,基本就是靠馒头度日,我大概只吐了3-4次,但是完全不能吃油,恰逢看到家里炸的蛋散太香了忍不住吃了几个,就开始又吐又拉,肠绞痛的特别厉害,每每这个时候自然流产那种感觉就卷土重来,因为实在太痛,在饮食上我尽量不去碰荤油的食品,尽管如此孕早期我还是肠绞痛了三次,每次疼得都要命,好不容易不拉肚子了,老娘的便秘也来了,简直就是你方唱罢,我登场,每每都在马桶上痛不欲生
支持下
期待更新
加油
AnilyAnily8楼
加油,我们情况一样,一起坚持
加油啊楼主
继续更新啦
弓如霹雳:
我正在参加2015下半年怀孕日记活动http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html① 年龄段:30+② 我的预产期:2016.4.2③ 怀的大宝还是二宝:大宝
查看原文
祝福祝福
2015/12/03回复
要相信自己,相信宝宝
2015/12/03回复
我的日记更新啦,欢迎楼主来看看哦
2015/12/07回复
楼主加油
2015/12/07回复
熬过去就好
2015/12/09回复
陌若陌若16楼
支持下
2015/12/11回复
陌若陌若17楼
一切都会好的
陌若陌若18楼
要加油哦
陌若陌若19楼
期待更新
陌若陌若20楼
支持下
2015/12/14回复
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >