帖子详情

天河北德荣小区好吗?

2679869房产楼市

最近在看天河北的房子,为了娃读书,没办法啊。看了一套德荣小区的,小区是旧一点,但电梯楼的话,还好。主要看中我小孩可以直接入读里面的幼师附幼(不用摇号)。然后龙口西小学+47中。
请问这个小区好吗?感觉妈网很少人谈论这个楼盘,而且感觉最近也很少人在谈论天河北的房子,感觉最近成交不太活跃。另外,应该找什么中介看房比较靠谱?这个我没经验。虽然我有一套郊区房子,准备卖掉,预算够的话(其实不太够),就不卖了。那是一手楼,手续简单多了。
求各位麻油支招!还有其他更好的推荐吗?尤其是直接可以入读比较好的幼儿园这块。
精选回帖
学校,龙口西小学? 多逛 妈网就知道她的评价不低。。。
2015/12/02回复
路过,支持下你
2015/12/04回复
15楼
1970/01/01回复
30楼
31楼
全部回帖
hongf_hongf_沙发
melodylu:
挺喜欢这里的,因为我也是今年买了这里,也是为了学位,哈
查看原文
德荣小区的业主小孩都可以读幼师幼儿园吗?
2016/03/05回复
melodylumelodylu板凳
hongf_:
查看原文
我没这方面的需求,所以没了解这个,具体您可咨询小区内幼儿园
2016/03/07回复
hongf_:
查看原文
可以的。已经问过里面的老师。答复只要是里面的业主都是优先入读。
2016/03/28回复
业主是可以直接入读附幼的
2016/06/24回复
德荣位置不错,缺点是楼老了点。
2016/06/24回复
德荣小区的话缺点是交通不太方便
昨天09:22回复
小古月~~:
德荣小区的话缺点是交通不太方便
查看原文
还行吧,有brt和地铁,走10分钟左右。
昨天09:25回复
丰收根:
推荐德荣小区,78平方,南向,正规3房,安静,楼梯房2楼,框架结构,一手业主,210万!有兴趣欢迎来电:15992458549廖!
查看原文
房子卖了吗?
2016/07/12回复
聪明小乖乖:
我也在看天河北板块的房子,想买天河北龙口西小学的学位房。预算270万左右,总价不超过300万。房子楼龄次新(不接受太旧的房子,最好是2000年后建的房子),且最好是小三房或者两房可以改三房,有孩子活动空间,交通方便。房子有阳台晾衣服。希望各位妈友给我推荐一些房源,谢谢!
查看原文
除了金海花园的,貌似没有其他,有考虑可以联系我,我电话18665685014,谢谢
本人推荐龙口西路,楼梯楼,大三房,240万,三个房间很大,一米八床没有问题,楼梯楼不高,
melodylu 发表于 2015-12-15 08:55
挺喜欢这里的,因为我也是今年买了这里,也是为了学位,哈
请问你德荣小区的房子还在放卖吗?
2016/08/29回复
peng1022 发表于 2016-07-12 23:08
本人推荐龙口西路,楼梯楼,大三房,240万,三个房间很大,一米八床没有问题,楼梯楼不高,..
请问是哪个小区?楼层?朝向?
如意MM 发表于 2016-08-29 18:44
peng1022 发表于 2016-07-12 23:08
本人推荐龙口西路,楼梯楼,大三房,240万,三个房间很大,一米八床没有..
同问
房子太老
2016/09/08回复
dotaman_2014:
房子太老
查看原文
你也在看天河北的房吗
2016/09/08回复
quanquanchou:
你也在看天河北的房吗
查看原文
在看龙口西一带,觉得德荣小区离公司近,有好处。不过没有房源在售。,
2016/09/10回复
猜你喜欢

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >