帖子详情

开车三个月了,还是出险了。

1386738谈天说地

好不容易上路断断续续的开了三个月,还不到2000公里。结果小雨天,变线的时候把后面直行的车旁边了下,虽然不是很严重,但是肯定得喷点漆了。看来是我的责任,我打了保险公司,后两人去了快速理赔鉴定,开了单。最后商量的结果是:对方拿单去4s店定价,维修,然后电话联系我,给我fapiao,我再去保险公司报销。

有人建议花不了花不了多少钱,自己出吧,为什么不出险呢?

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
第二年4.5折?这个好,如果出了险几折?
2015/12/07回复
噢呀噢呀27楼
你买的是哪个公司的保险?车子开了多少年?
2015/12/13回复
全部回帖
换着买呢,今年中保,明年平安,后年新华
2015/12/23回复
胡说!一般是开你出险次数的。我曾经一年报3次,合计报销12000.00元。下一年基本没涨。 ...
你明年再报三次试试?
出险了下次购买保险费用提高了,
一次不会。
你明年再报三次试试?
如果有需要报多少次都要报。难道保险买来不用?那买保险干嘛。
2015/12/24回复
如果有需要报多少次都要报。难道保险买来不用?那买保险干嘛。
你研究一下保险新政。新保险不是给你修剐蹭的了,是保大事故的。
你研究一下保险新政。新保险不是给你修剐蹭的了,是保大事故的。
如此保险就是变相的涨价而已。今后有小刮伤,遇到违章的就直接蹭上去,让他给钱修理了。
如此保险就是变相的涨价而已。今后有小刮伤,遇到违章的就直接蹭上去,让他给钱修理了。 ...
我现在右门有伤一直不去修,就等着右边插队的车蹭我。。。
我现在右门有伤一直不去修,就等着右边插队的车蹭我。。。
可惜是右门,如果是左边,下班走二沙,东往西,大把车越黄线逆行。碰一下就行。
2015/12/25回复
这样真的可以么?
你在线内,插队车在线外,你无责他全责。
2015/12/25回复
嘸言嘸言11楼
噢呀:
你买的是哪个公司的保险?车子开了多少年?
查看原文
平安啊,车开了6年了
2016/01/15回复
hhn800hhn80012楼
诺诺的爸爸:
换着买呢,今年中保,明年平安,后年新华
查看原文
这样可以?
2016/01/15回复
猜你喜欢

代位赔偿要算出险次数?

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

交通事故中,无责方是否有权要求有责方赔偿误工费

佛山南海学车日记(已拿证)

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

撞车私了应该赔多少钱比较合适?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >