帖子详情

这两天有美女去过歌莉娅工厂店吗?

601513广州购物打折

明天想去歌莉娅工厂店买羽绒外套,这2天有美女去过吗?现场如何呢??
精选回帖
nhwunhwu8楼
你可以搜妈网歌莉娅的帖子很多有写地址,我是在嘉禾望岗那坐978公交车去到那的
2015/12/07回复
9楼
1970/01/01回复
nhwunhwu10楼
我昨天星期日去到就不怎么多外套,余下挂着的那些款不好看兼是有瑕疵的
最好不要去了,衣服都是脏的烂的,好的靓的都是一帮代购包了
2015/12/08回复
全部回帖
nhwunhwu沙发
我昨天就去过没有羽绒服
nurikonuriko板凳
我昨天就去过没有羽绒服
谢谢 那明天先不去了-v-
请问歌莉娅工厂店地址在哪?
nhwu:
我昨天就去过没有羽绒服
查看原文
外套多吗
nhwunhwu8楼
dearcynthia:
查看原文
你可以搜妈网歌莉娅的帖子很多有写地址,我是在嘉禾望岗那坐978公交车去到那的
nhwunhwu9楼
minmin_lv:
外套多吗
查看原文
我昨天星期日去到就不怎么多外套,余下挂着的那些款不好看兼是有瑕疵的
代购找我  群直播 13229986096
Hivi.Hivi.11楼
nhwu:
我昨天就去过没有羽绒服
查看原文
我有件歌的羽绒,超厚实又划算的 才120
nuriko:
明天想去歌莉娅工厂店买羽绒外套,这2天有美女去过吗?现场如何呢??
查看原文
最好不要去了,衣服都是脏的烂的,好的靓的都是一帮代购包了
2015/12/08回复
我有件歌的羽绒,超厚实又划算的 才120
这么好 去旅行想买厚实够暖的羽绒
2015/12/09回复
猜你喜欢

关于歌莉娅工厂店-其实在淘宝有歌莉娅官方特卖场

歌莉娅工厂特卖归来

歌莉娅工厂店归来

歌莉娅工厂店1~2折

歌莉娅工厂店200-30

歌莉娅1-3折特卖

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >