帖子详情

歌莉娅工厂店归来

2613841时尚扮靓

上周六下午去了一趟工厂店,虽然就在附近,但今年很少去,去年就经常去淘,本来想去买冬装的,但没看到合适的,帮朋友买了一条长裙,自己买了一条连体裤,超喜欢

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
我们公司有特卖 在海珠区逸景路 活动详情加咨询吧:albee077
2016/12/11回复
全部回帖
这条长裙是帮朋友买的

这个连体裤是自己的
超喜欢,质量很好,唯一一条,码数也合适,一点瑕疵都没有

2016/11/21回复
求具体的地址?谢谢美女。
金管家YY:
求具体的地址?谢谢美女。
查看原文
我是在白云区西岭路口这里,走路过去就可以,如果坐公交,那旁边有个广信中学的公交站,然后走不远就到了
丁珰丁珰5楼
谢谢mm 晒单
丁珰:
谢谢mm 晒单
查看原文
只有两单呢!一单是我自己穿的连体裤,一单是朋友要的连衣裙
yi055yi0557楼
请问楼主,红色大衣什么价格?
2016/11/22回复
yi055:
请问楼主,红色大衣什么价格?
查看原文
两百多吧!大衣好像都是这个价格差不多
爱哭dē吖头:
上周六下午去了一趟工厂店,虽然就在附近,但今年很少去,去年就经常去淘,本来想去买冬装的,但没看到合适的,帮朋友买了一条长裙,自己买了一条连体裤,超喜欢[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
不错!装修大气
2016/11/25回复
什么时候下班?这里
2016/11/25回复
不错,好漂亮哈
2016/11/26回复
kkmimkkmim14楼
年底了,很多工厂店吧
qiqi125qiqi12515楼
爱哭dē吖头:
上周六下午去了一趟工厂店,虽然就在附近,但今年很少去,去年就经常去淘,本来想去买冬装的,但没看到合适的,帮朋友买了一条长裙,自己买了一条连体裤,超喜欢[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
有没有厚的毛呢连衣裙
广州好多各种打折吖,为么深圳没有……忧伤
|安_2023:
广州好多各种打折吖,为么深圳没有……忧伤
查看原文
深圳也很多啊
duanzhan:
什么时候下班?这里
查看原文
下午6点下班
qiqi125:
有没有厚的毛呢连衣裙
查看原文
这个是一直有的
qiqi125:
有没有厚的毛呢连衣裙
查看原文
暂时还没看到呢!它那边都是不定时有一些款式出来
猜你喜欢

关于歌莉娅工厂店-其实在淘宝有歌莉娅官方特卖场

歌莉娅工厂特卖归来

歌莉娅工厂店1~2折

歌莉娅工厂店200-30

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

这两天有美女去过歌莉娅工厂店吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >