帖子详情

有没有宝妈在吃阿胶糕呢

531817情感.婚姻.家庭

我没吃之前快来月经的一个星期的话我胸部会胀痛和腰也痛的。后来我去看医生叫我买阿胶糕吃,我就去药店买了,我就吃了一个疗程效果来了,来月经胸部也不通了,腰也不通了,看来我吃对了
精选回帖
2015/12/08回复
楼上说的不错。
标雪标雪10楼
服吃阿胶膏真的要看体质,我之前吃过一段时间,晚上口干舌燥、心跳得厉害、睡不好、长痘痘。去省中医看了,医生说,我体质燥热,宜温补,不能燥补。阿胶膏里有黄酒,不适合我这种体质服食。停服后,的确症状好转了。调养身体建议还是先去看看中医,了解清楚自己属于什么体质再进行调理。
支持 ~~~ 顶一下
2016/03/16回复
全部回帖
药店有阿胶糕吗
atjatj板凳
美女周周99:
药店有阿胶糕吗
查看原文
有呀!你想要吗
atjatj4楼
可是效果好呀!吃了身体好是自己的
atjatj6楼
楼上说的不错。
标雪标雪8楼
服吃阿胶膏真的要看体质,我之前吃过一段时间,晚上口干舌燥、心跳得厉害、睡不好、长痘痘。去省中医看了,医生说,我体质燥热,宜温补,不能燥补。阿胶膏里有黄酒,不适合我这种体质服食。停服后,的确症状好转了。调养身体建议还是先去看看中医,了解清楚自己属于什么体质再进行调理。
atjatj9楼
标雪:
查看原文
我吃的感觉挺好的
阿胶膏不错还不会上火。
atjatj11楼
悦悦08117:
阿胶膏不错还不会上火。
查看原文
宝妈也在吃吗
阿胶膏的效果,不错
栗瓶栗瓶14楼
老教授跟我说不要阿胶糕,基本是假的,要买直接买阿胶。市场上阿胶一斤1000多,几十元的阿胶糕你信有多少阿胶?
2015/12/10回复
支持 ~~~ 顶一下
1996199616楼
标雪:
查看原文
我也是食了口干口苦,很燥。晚上还标汗,惨了,还买了很多
栗瓶:
老教授跟我说不要阿胶糕,基本是假的,要买直接买阿胶。市场上阿胶一斤1000多,几十元的阿胶糕你信有多少阿胶?
查看原文
对,几十块钱的阿胶糕基本上都是添加剂,要吃就吃纯手工的
2019/12/09回复
猜你喜欢

有吃阿胶糕导致月经推迟的吗

说说折腾了我十几年的痛经史(现已好)

痛经贴暖宫贴真的有用吗?贴完照样痛的人该怎么办?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >