帖子详情

广州的湿冷天气真是冷到要命啊!尤其郊区

804529谈天说地

要命的湿冷天气
精选回帖
我想起我有个同学是一家三口多年前从长春移民过来的。某年春节,老家亲戚来广东本想来避冷,哪知道下了整整一个春节假期梅雨。亲戚在她家里开着最大的空调暖气,冻得哇哇叫
2015/12/08回复
来了,帮你顶贴!
是的,江苏,浙江那才叫那个冷啊……
2015/12/09回复
你来上海看看,冷到骨头里。
YY0YYYY0YY29楼
想当初才200+,也才3年前吧。年年冬天补。
全部回帖
我想起我有个同学是一家三口多年前从长春移民过来的。某年春节,老家亲戚来广东本想来避冷,哪知道下了整整一个春节假期梅雨。亲戚在她家里开着最大的空调暖气,冻得哇哇叫
本来还以为热了那么久,今年冬天不会太冷,这几天也真是冷到了
hazehaze4楼
没有入冬的时候天天在喊赶快入冬,现在真入冬了
晚枫晚枫5楼
可是看天气报出来的温度,并不低。体感就真的冷啊!
还好了,还没脱离热感,所以这几天都没觉得冷.
michelle901120:
查看原文
东北冬天真心要比南方好过啊。室内都有暖气,穿一件T恤就行那种。哪象南方,在家里干抗着,用自身功力抵御寒冷7
冷病了广州就是下雨冷
来了,帮你顶贴!
最怕广州湿冷跟回南天
michelle901120:

东北冬天真心要比南方好过啊。室内都有暖气,穿一件T恤就行那种。哪象南方, ...
查看原文
但是到室外面会不会冻到入骨哇。
大雨很冷呀
我体寒,去北方也怕冷的,但是广东这种湿冷确实叫人难受,尤其是这边房子不讲究,北向的冷死了!
但我系地铁见到有D靓女短裙,薄丝袜。上身薄外套。看看自己着两条裤+厚羽绒,真系凌乱了
广州有那么冷么?去江南一带体验下就知道什么叫冷了。
广州这几天是有点冷,但也没到很冷的地步啊。。好吧,广州人其实根本不知道什么叫冷
aiaixia2003:
广州这几天是有点冷,但也没到很冷的地步啊。。好吧,广州人其实根本不知道什么叫冷
查看原文
是的,江苏,浙江那才叫那个冷啊……
广州这几天的确有点湿冷,但也没那么难受吧。
感觉很冷的姐妹建议多吃羊肉,身体太寒了去哪里都觉得冷。
irislamirislam19楼
但我系地铁见到有D靓女短裙,薄丝袜。上身薄外套。看看自己着两条裤+厚羽绒,真系凌乱了 ...
+1
讨厌这种天气,
猜你喜欢

潮湿天气真是好烦,衣服只能靠它来拯救了

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

现在广州学车到底多久拿到证

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

各位有没有用过Harbor House的家具?最近好长草美式装修,朋友却说不适合广州天气。。。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >