帖子详情

求推荐好的钢琴老师和网球老师

552717家有小学生

小女8岁,钢琴学过近3年,中间中断1年,现在重新捡起,想往考英皇方面培养,有没有合适的老师推荐。在越秀区庄附近,最好可以上门,如果近的地方,我们也可以送。另想找一个网球老师,孩子零基础,想找个老师一对二,还有一个同龄女孩想一起学,我们想周日下午,有网球老师推荐或自荐吗,也是区庄附近。
谢谢
精选回帖
本帖最后由 gzsusan 于 2015-12-28 05:54 编辑 我女儿的教练只在中大南校区教网球,要不然可以看看他是否有时间
2015/12/28回复
7楼
1970/01/01回复
我儿子的钢琴老师,郑老师,负责认真,很棒的。我儿子今年4月份刚考过英皇3级,靠近华师地铁站华润万家附近。如果要她电话,可以发短信给我,因为没有问过老师,不好把她的电话公布出来。
12楼
1970/01/01回复
llt_lhyllt_lhy13楼
怎么收费?
2016/03/20回复
全部回帖
网球老师要是找到,也介绍下给我,谢谢
2015/12/09回复
lusygirllusygirl板凳
区庄离动物园南门是不是挺近
2015/12/10回复
lusygirl:
区庄离动物园南门是不是挺近
查看原文
是挺近的
2015/12/10回复
我女儿的教练只在中大南校区教网球,要不然可以看看他是否有时间
我儿子的钢琴老师,郑老师,负责认真,很棒的。我儿子今年4月份刚考过英皇3级,靠近华师地铁站华润万家附近。如果要她电话,可以发短信给我,因为没有问过老师,不好把她的电话公布出来。
广州体院网球教练   赖教练:1  3  5  80471135
2016/03/01回复
支持顶一顶
2016/03/01回复
美伢美伢9楼
雅音雅音:
查看原文
请问可以短我郑老师联系方式吗?谢谢
2016/03/18回复
llt_lhyllt_lhy10楼
丢火徒:
广州体院网球教练   赖教练:1  3  5  80471135
查看原文
怎么收费?
2016/03/20回复
TQSTQS11楼
雅音雅音:
查看原文
你好,能给我钢琴老师的联系方式吗?
2016/03/26回复
我女儿钢琴老师教的挺好,很负责也很专业,以前跟的其他老师基本功没打好,后来朋友介绍我现在这个老师,现在基本都纠正过来,女儿也越来越喜欢了。但是不上门,是自己开的工作室,我们每周都会去工作室找她上课。
2016/03/30回复
我女儿的钢琴老师不错,负责任,有方法激励学生。她在天河北有工作室。
2016/03/31回复
yk2011yk201114楼
乐海漂游:
我女儿的钢琴老师不错,负责任,有方法激励学生。她在天河北有工作室。
查看原文
现在还有那个钢琴老师联系方式吗?天河北哪里 我就附近
2022/03/31回复
yk2011:
现在还有那个钢琴老师联系方式吗?天河北哪里 我就附近
查看原文
需要联系我 😀😀
2022/04/01回复
猜你喜欢

求教,钢琴考级考英皇好还是音协就可以了?

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

很开心 昨晚得知女儿的英皇钢琴八级优良通过

教你怎么识别【合格】的钢琴老师!(琴童家长必修课) ...

初学钢琴去琴行?培训中心?还是上门找老师?请各位前辈进来说说!

初学钢琴,老师收120元1节课40分钟,贵吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >