帖子详情

【家装达人】史上最强,庆丰电线购买记

69699158装修家居

我觉得像我这样为了买到正宗庆丰电线而坐两小时公交去石井庆丰电线厂的妹子再也不会有第二个了1

事情是酱紫的,
         妈网潜水多时,终于知道电线要买庆丰的!然后又看了好多帖子说买到假线云云的,要知道我家先前就因为电线短路着火过一次,那个阴影啊,挥之不去。。。于是我决定拼死也要买到好电线。感谢某妈的帖子给我指了条大致的路,于是我带着个小拖车屁颠屁颠的去了
        对于住在天河的我来说,石井真的有点远,先公交坐到动物园,再五号线坐到西村,再17路公交坐到电线厂。本来两个小时也就够了,可是可恶的17路车居然过了n趟全是短线,都在电线厂的前三站就是终点站了,无奈,只得上车,下车之后再打的士好了。结果好不容易打了个的士,司机说不认识,我只好自己开着手机导航再指挥司机怎么开。一路坎坷,差不多花了两个半小时,我终于到了!
        看见庆丰电线厂几个字的一瞬间真是无比激动~~

可能真的是太激动了,看见四周空无一人我居然也大着胆子往厂里走,结果,乐极生悲,不知哪里窜出两条大狼狗对我一阵狂吼还追我,真是吓掉半条命,此时不知哪出来一个保安模样的大叔及时解围,把两条狗给赶走了,天哪,此时的保安大叔简直就像天使!我真的是吓到了,用略带颤抖的声音跟大叔说谢谢你,我是来买电线的,在哪买?他给我指了个方向,我说你带我去好不好,那两条狗太可怕了。大叔真的就一直陪着我去买电线了,内心的感激之情真是无以言表!9      
厂里布局挺简单的,左边办公楼,右边仓库,正对着的是生产车间

进这栋楼,去右手边的办公室找工作人员说买电线,他会给你开单,然后交钱,一定要带足现金,带足现金,带足现金,重要的事情说三遍,切记!因为那里不刷卡!!!我家汪工告诉我要买单皮多芯,开始不知道到底是什么线,去了那问工作人员才知道原来单皮多芯就是最好的电线!

我买的六五折,便宜了很多哦,而且质量有保证

交完钱带着这两张单去对面的仓库提货,大妈一般坐在仓库左边的小房子里,把单给他就好

给大家看看我电线的细节图

电线买完,将它装在小拖车上,我可以安心的走啦,虽然依旧坐不到坑爹的17路公交,但我幸运地打到了优步,高速回去就是快啊,半个小时就到了

如果有美妈也想自己去买线但是帖子写的不清楚的地方可以再问我啦

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
求楼主告知具体地址😍😍😍
2016/02/13回复
loloswifeloloswife127楼
科韵路东方建材门市部买也是真品吧?
2016/12/26回复
全部回帖
赞楼主,信息明年用得着
2015/12/23回复
成宝丁宝:
赞楼主,信息明年用得着
查看原文
谢谢美妈
我敢横刀立马:
荔湾好,双菱次之,再到庆丰
查看原文
有没找同事买电线了?几折呀?
好有用的贴子,非常感谢楼主
厉害
2015/12/24回复
厉害,留着以后装修用
jingel56:
厉害,留着以后装修用
查看原文
谢谢美妈
广州法恩莎卫浴营销中心:
专家级别的,学习了!
查看原文
谢谢,祝生意兴隆
TVR2TVR211楼
过我地乡下庆丰,买完电线可以再买庆丰腊肠喔。腊肠都好出名的,又可以过我地石井水泥厂把水泥也扛回去,呵呵
2015/12/25回复
TVR2:
过我地乡下庆丰,买完电线可以再买庆丰腊肠喔。腊肠都好出名的,又可以过我地石井水泥厂把水泥也扛回去,呵呵
查看原文
哇塞,这是要**呀,美妈可以开发下石井建材购买一日游啊,哈哈
庆丰一日 游不错
风中米兰:
庆丰一日 游不错
查看原文
O(∩_∩)O哈哈~
深洋深洋15楼
留印学习
学习
2016/01/04回复
楼主好强大!
erischan:
楼主好强大!
查看原文
哈哈,生来就是汉子命啊
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

最近有无去过庆丰电线厂买过电线的?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >