帖子详情

OK镜对近视有效吗?

3666884谈天说地

近视眼戴眼睛塑形镜(印象是这个名),俗称OK镜的,某眼科医院介绍说这个效果不错,不知群里有谁用过,效果怎么样?想买给小孩戴,但费用不便宜。
精选回帖
YY0YYYY0YY6楼
带了一年,每天都是我帮忙戴和取,清洁。麻烦我也不说了,可是一点点移位了,就不行,视力就受影响了(去检查才知道),娃的感受我是不知道的啊。用了不到一年,娃在成长中各方面都大了一点,包括眼球大了一点点,OK镜得换了,几千一只不便宜的。后来还是配眼镜了。
2015/12/14回复
12楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
戴左十几年,度数无加深,去同福路市红会医院配,便好多,三千几一副
儿子戴了两年,没有不适,效果是没加深度数,连护理平均下来700元一个月
妈网邀请我发了一个眼睛保健知识科普贴http://www.gzmama.com/thread-4473714-1-1.html,希望对你有用这是小儿常见病推拿贴http://www.gzmama.com/thread-4410952-1-1.html如果相信中医自然疗法,可以来找我,相信不会让你失望。13711681288练医生佛度有缘人。
2015/12/24回复
全部回帖
我一朋友的小孩戴的一种近视镜,只是晚上睡觉时戴,白天不用戴,视力基本能恢复正常,说是美国进口的,很贵8千多一副,不知是不是楼主说的这种.
大玥玥大玥玥板凳
据说有,不过小心眼角膜
有个同学戴了2年多,据说视力没再下降
YY0YYYY0YY5楼
带了一年,每天都是我帮忙戴和取,清洁。
麻烦我也不说了,可是一点点移位了,就不行,视力就受影响了(去检查才知道),娃的感受我是不知道的啊。
用了不到一年,娃在成长中各方面都大了一点,包括眼球大了一点点,OK镜得换了,几千一只不便宜的。
后来还是配眼镜了。
goldengirl0623:
有朋友的小朋友带了,近视度数没再加深;注意佩戴时的卫生就可以
查看原文
我在医院看到有人配戴说效果暂时没有增长,我一个朋友的小孩也戴了,又说效果不明显,后来又换普通眼镜。
博博辣妈乐乐乐:
我一朋友的小孩戴的一种近视镜,只是晚上睡觉时戴,白天不用戴,视力基本能恢复正常,说是美国进口的,很贵8千多一副,不知是不是楼主说的这种.
查看原文
你可以问到你朋友是那种 吗?谢谢!
goldengirl0623:

我在医院看到有人配戴说效果暂时没有增长,我一个朋友的小孩也戴了,又说效果 ...
查看原文
每个人身边都能接触到不同的案例,我的朋友是女儿,带了一年,度数没加深,我是知道多少说多少;这个无法辩论的,除非医生有很多案例
近视眼,依然是至今没能解决世界性的大难题。这个ok镜出了好多年了,据我我所知,我小学时候我的同学都有戴,和现在的一样。上网查查失败案例有,成功的也有,但没有很推广,我估计这个方法发展了这些年也没很大进展
LINGLUX:
你可以问到你朋友是那种 吗?谢谢!
查看原文
牌子好像叫:美国海得视近视矫正,具体不记得了
LINGLUX:
戴着会不会不舒服?现在纠结不知配不配好,不想钱给了,对小孩又有什么伤害。
查看原文
戴着睡觉,倒不会有什么不舒服,只是怎样都会有些风险,例如割伤角膜,清洁不到位感染角膜等,好处就是可以稳定度数,等小孩视力发育稳定了再不戴就好了
戴左十几年,度数无加深,去同福路市红会医院配,便好多,三千几一副
YY0YYYY0YY13楼
LINGLUX:
那这么说没有多大的作用?我去年的时候那个医院的医生 也是建议我配,但由于太贵没有配,现在又说一定要配,所以现在心大心细,不知效果如何。
查看原文
效果就是,一年没有加深,
儿子戴了两年,没有不适,效果是没加深度数,连护理平均下来700元一个月
哇哇哗:
查看原文
我去的那家 医院就说配这种眼镜的费用度数高的贵点,不知同福中路配的有没有分度数深浅来收费?
2015/12/17回复
猜你喜欢

视力4.9要配眼镜吗?

家有近视孩子请进,有事咨询

小孩近视200度怎么办?

十岁女孩戴角膜塑形镜好吗?

孩子弱视治疗 6岁前是黄金时期

中山眼科医院配镜超贵,伤不起!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >