帖子详情

有哪位知道白云区石井白云湖旁边的盛*驾驶员培训中心

385911谈天说地

如题,请问这里怎么样?原来打算在家附近学,但是附近都是露天,夏天直接暴晒,白云湖这家是在高架桥下,刚好下雨暴晒都不怕,所以有些心动,但不知道这家教练如何?正规不‘?请知情的人士告知一下,万分感谢!
精选回帖
萌萌哒
2015/12/18回复
三四年前我和我老公还有我哥都是在那学的,我有开帖记录,楼主可翻看下约考很快,基本都半年内考完,不过现在情况如何就不清楚了
在白云湖附近,公交好像是929,271,四年前夏矛客运站那也有分点的,现在不知还在不在
2015/12/20回复
全部回帖
顶上,想尽早报名,希望知情人士告知一下,谢谢
2015/12/17回复
顶贴上去上去
2015/12/17回复
萌萌哒
顶顶顶顶上去
三四年前我和我老公还有我哥都是在那学的,我有开帖记录,楼主可翻看下
约考很快,基本都半年内考完,不过现在情况如何就不清楚了
李女妈妈:
三四年前我和我老公还有我哥都是在那学的,我有开帖记录,楼主可翻看下约考很快,基本都半年内考完,不过现在情况如何就不清楚了
查看原文
谢谢亲,我看看去
2015/12/19回复
lan_holan_ho8楼
李女妈妈:
查看原文
请问这个驾校 的准确位置。谢谢。附近有什么车站?
lan_ho 发表于 2015-12-20 11:25
回复 李女妈妈 的帖子

..
在白云湖附近,公交好像是929,271,四年前夏矛客运站那也有分点的,现在不知还在不在
lan_ho:
查看原文
亲要报吗?一起看能不能便宜点
lan_holan_ho11楼
虫虫小小姨:
亲要报吗?一起看能不能便宜点
查看原文
我是打算考驾照的,但就是不知道去那方 不方便。你知道怎样去吗?
我可以搭公车271到白云湖下,走过去大概3百米
猜你喜欢

哪位宝妈知道荔湾区的文苑幼儿园怎么样

龙口西小学户口需要满两年才算地段生吗?

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

咨询下白云区同和附近好点的幼儿园,有宝妈知道的吗

求一个会装复合地板的认真负责的师傅

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >