帖子详情

【明年我要更strong】+ 对抗咳嗽有一套

106335192婴幼育儿

全部回帖
好贴~
2016/11/09回复
kkmim112kkmim112162楼
好帖,多谢美妈分享了
2017/02/08回复
米兔仔米兔仔163楼
谢谢分享
2017/02/10回复
shumu2010shumu2010164楼
我小孩流鼻涕,给吃药不吃,不知道什么办
2017/02/22回复
shumu2010shumu2010165楼
白天不咳嗽,晚上睡觉的时候咳得很厉害,有什么好的药方吗
2017/02/22回复
谢谢分享~~~~
2017/05/08回复
gikidiamond:
鼻炎真是好麻烦😢姐姐就是慢性鼻炎,每天早上起床都要打喷嚏流鼻涕,出门晒太阳了运动了才收回去,只能等发育的时候再补好了
查看原文
我现在小孩也是这样,过敏性鼻炎看他好难受,你吃什么药好呢
2017/05/15回复
朱珠宝宝:
最重要还是要增强抵抗力,平时多注意护理
2017/05/26回复
学习了
2017/05/27回复
我宝宝前天发烧,烧退了。结果咳嗽来了。又不能吃药。
2017/05/28回复
您好,你的意思是小朋友生病了还是少照书本。应该马上去看医生吃药吗
2017/06/11回复
谢谢分享
2017/09/24回复
onlycheung:
孩子鼻炎可以艾灸,我儿子过敏性鼻炎就是艾灸调理的,现在很少因为鼻塞鼻涕倒流咳嗽了。只要有一点点鼻塞症状我马上给他艾灸。安全绿色疗法。我家经常艾灸有艾烟还可以消毒驱蚊预防孩子感冒。美妈不会的话可以加我onlyrijia,微信,互相沟通交流育儿心得。
查看原文
中医治病有很多简单有效的好方法,老祖宗留给我们的都是宝啊
2017/10/19回复
小儿推拿大型公益讲座开始报名啦。。。
有没有一种方法,可以让孩子强身健体,尽可以不生病或少生病;
有没有一种方法,可以让生病的孩子少打针吃药,尽快好起来;
有没有一种方法,可以帮助家长面对生病的孩子不再茫然无措;
有没有一种方法,可以给妈妈信心,力量和能力,把健康带给孩子·····
小儿推拿诊疗范围
呼吸系统:感冒咳嗽、鼻炎、鼻窦炎、鼻出血,慢性支气管炎、慢性扁桃体炎等;
消化系统:疳积、肠炎、舌炎、吐奶、溢乳、打嗝、鹅口疮、大厌食,呕吐、腹泻等;
其它类:磨牙、斜颈,脑瘫、面瘫、多动综合症、荨麻疹、睡眠不好等;
保健类:益智、助长、增强免疫功能。

小儿推拿显奇效
1、平衡阴阳、调和脏腑、疏通经络、行气活血、扶正祛邪;
2、通过按摩小儿身体的某一穴位,通经活络、缓解小儿病痛;
3、未病先防,增强儿童体质和提高儿童免疫力。
据调查,70%的儿科疾病可以采用小儿推拿来治疗;30%的儿科疾病采用小儿推拿效果很好;10%的儿科疾病小儿推拿是首选的治疗方法;80%的孩子需要小儿推拿作为日常调理来增强体质。
公益课报名020-29170035、28130489
2017/10/26回复
feiyunlofeiyunlo175楼
秋冬季节宝宝易咳嗽,分享有赞
2017/11/13回复
feiyunlofeiyunlo176楼
谢谢宝妈的分享,宝宝咳嗽要多喝水
2017/11/13回复
feiyunlofeiyunlo177楼
收藏了,很受用
2017/11/14回复
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

宝宝咳嗽三个月,我该怎么办?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

说说我女儿的久咳+鼻炎

我的育儿日记(2012.10.17更新----咳嗽的那点事.中医篇)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >