帖子详情

我这种情况,适合跳槽吗?

1476237谈天说地

介绍一下本人情况,30出头,未婚也未有合适对象,自毕业以来一直打工,工资算同行中还可以,但是经常要出差,工作时间很长,晚上与周末经常要加班。要跳槽的想法老早就有了,自毕业以来,除了工作还是工作,身边的朋友同学结婚的结婚,生小孩的生小孩,我已远远落后于同龄人,心理很是寂寞,对父母更是愧疚。像我这种年纪能跳槽吗?
精选回帖
找到了好工作就跳呗。30岁是事业更上一层楼的时候了,但下一份工作一定要有更多的私人时间。不然人生大事不知道何时能办啊。。加油了楼主
2015/12/18回复
6楼
1970/01/01回复
关注一下 mark ~
2015/12/20回复
如果您是大专毕业以上,如果您曾经是财务人员,医生,公务员,老师,固定职业,中小企业主。。。如果您在广州呆过一年以上,如果您半年前月均超5000以上,借助平安的平台培养您成为世界100强的中国平安的第一批优才人员!平均月收入5位数!符合条件者,请抢占先机!11月面试,准备资料,12月培训!1月上岗!如需了解,或有亲朋好友符合相关条件的,请联系我 13450235432
2015/12/20回复
跟你们一模一样处境,我离职之后,发了超级多简历也没有回复,找了一个月才找到工作,感觉今年公司什么的大环境都不是很好,而且年纪大了未婚,公司就更不会招了。再说说我现在这个公司 ,很多都是二十四岁以下就已婚已育的,小孩都快幼儿园毕业那种,所以我一直不敢说我比她们大很多,以前的旧公司行政的同事说了我30岁未婚的事,结果一直被同事背后叫老姑婆,听心酸的
2015/12/21回复
全部回帖
mnicherrymnicherry板凳
老实说,女人做得好不如嫁得好,你拼得再好,没有一个美好的感情生活和温馨的家庭又如何?拼得那么辛苦为了 ...
赞同
你这种情况多的是,建议换个环境认识下新的人,才能找到缘分。但是切勿裸辞。 ...
认同
LIUXIRUI626:
还是生完孩子再跳吧,这年龄未婚未育大多数公司是不愿意招的,这仅本人意见
查看原文
这个比较中肯啊
   现在经济很差,千万不要裸辞啊,可以骑牛稳马,但是要积极主动,千万不要觉得麻烦就不去找,同时多创造机会认识多些人,搞定人生大事啊~~
我已婚已育找工作都三个月了,还没着落。可能是自己年纪大难转行,加上自己也不是特别优秀。所以还是劝楼主三思而后行
哎,感情这东东急不来。关键找到合适的人挺难。
CD1FCD1F9楼
老实说,女人做得好不如嫁得好,你拼得再好,没有一个美好的感情生活和温馨的家庭又如何?拼得那么辛苦为了 ...
你好酸!
生活和工作还是要有界限的好,不然你的生活都被工作占满了,连恋爱的时间都没啊。
其实楼主长得还行的话可以世纪佳缘啊或者相亲也可以
最好是骑牛稳马,现在经济不好,找到下家再跳。
如果可以换个岗位最好,在一个公司待久了,以后有点事情什么的,也可以有些方便。
先找对象,生孩子以后再考虑跳槽吧
xdqjookxdqjook14楼
介绍一下本人情况,30出头,未婚也未有合适对象,自毕业以来一直打工,工资算同行中还可以,但是经常要出差 ...
和楼主握个爪。我30,未有男友。已找到新工作,下周离职。我曾经也想早点结婚生孩子,休完哺乳假再想跳槽的事。但迟迟没遇到合适的人。
既然单身.从心出发.
..............
vicky_fvicky_f17楼
骑牛揾马比较好
抱抱。我曾经也是这样走过来的,好在后来结婚生小孩时成功跳槽了公家单位,所以一切就顺了
xdqjook:
和楼主握个爪。我30,未有男友。已找到新工作,下周离职。我曾经也想早点结婚生孩子,休完哺乳假再想跳槽的事。但迟迟没遇到合适的人。
查看原文
跟你们一模一样处境,我离职之后,发了超级多简历也没有回复,找了一个月才找到工作,感觉今年公司什么的大环境都不是很好,而且年纪大了未婚,公司就更不会招了。再说说我现在这个公司 ,很多都是二十四岁以下就已婚已育的,小孩都快幼儿园毕业那种,所以我一直不敢说我比她们大很多,以前的旧公司行政的同事说了我30岁未婚的事,结果一直被同事背后叫老姑婆,听心酸的
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

从拿广州最低工资,到年薪20万

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

现在的年轻人,有几个不啃老是买得起房的?我买不起。。。

我应该选择离婚吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >