帖子详情

雨中雨女鞋内购特卖会

39946165广州购物打折

全部回帖
ishowbebyishowbeby101楼
黑豆米粒:
哇你这么高的毛靴才100元
查看原文
哈哈超抵 还有几双靴一百的 **了
2015/12/24回复
太恐怖了,我一定要约朋友一起去淘。
2015/12/25回复
董芳芳董芳芳103楼
黑豆米粒:
你这双多少钱
查看原文
200短靴都是200
2015/12/26回复
天水滴:
谢谢美妈分享。。昨天去败了几对单鞋。。很开心。。就是昨天那办公室刷油漆,头都熏痛了。。
查看原文
还好啦,我今天去已经没什么味了
董芳芳董芳芳105楼
这个大厦里还有什么品牌特卖啊?
OpkoOpko106楼
我买了一双全皮的高靴,才350好值呀!哈哈,还要介绍朋友去!!!
老虎6老虎6107楼
黑豆米粒:
朋友带我去买了6双靴子才花了980元,不白浪费这个休息日,单鞋60-100元,中靴短靴200元
查看原文
我前几天买了对长靴才350,回来妈妈看了说质量很好,还是全皮的,她也想去看看,今天天带妈妈去看,一下要买了5对,超划算
冷处浓冷处浓108楼
这么多初生婴儿。  呵呵呵
老虎6:
我前几天买了对长靴才350,回来妈妈看了说质量很好,还是全皮的,她也想去看看,今天天带妈妈去看,一下要买了5对,超划算
查看原文
为什么长靴没我的码数
2015/12/27回复
谢谢分享!
2015/12/27回复
91楼靴子价格几何?
2015/12/28回复
Lilyangle08:
91楼靴子价格几何?
查看原文
我只知道十一楼的,价格不等从60起,单鞋100,150,靴子好像还有150的,价格挺便宜的,我朋友来买了几对,高靴特别漂亮是说350来着
2015/12/30回复
welcome01welcome01113楼
这个特卖还有吗?
楼主代购吗,给个联系方式
welcome01:
这个特卖还有吗?
查看原文
元旦休息一天,一直到年前结束,说是1月中休息几天,他们公司要开订货会
2016/01/01回复
语过添情704:
楼主代购吗,给个联系方式
查看原文
还是自己来看看好,我每周都去,朋友邻居选鞋都要我带他们去,每次去都要败几双回来
2016/01/01回复
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

9.24-10.10南沙东涌kisscat接吻猫有品牌特卖会

太阳新天地广百打折

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >