帖子详情

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

51288186谈天说地

全部回帖
soniyaabcsoniyaabc181楼
soniyaabc:
汪峰挺好啊!为什么那么多人说他渣男呢。唱的歌多好听啊!
查看原文
我的意思是为什么大家都把他骂得半死,我们谁都没有跟他接触过,不了解他,不了解他的为人,不了解他的每个老婆们。可大家却那么肯定的说他是渣男,连带他的女儿也调侃了一番。这样合适吗?至少我觉得这样的论调实在是太刺耳了。
2015/12/30回复
简直是一朵鲜花插在牛粪上
2016/01/03回复
lucy1688lucy1688183楼
感觉他们很般配,都不是什么好东西
  招 小 说打字员,适合宝 妈,学生,在家待业的,有空闲时间的等,20元2千字,4千字=40元,以此类推,上不封顶,手机电脑均可,在家即可,详情加叩叩994717432.了 解一下吧工 资 一曰 一 结哦
bcligbclig185楼
哈哈,所以出轨男要小心哦。
汪出轨出得人尽皆知,并搞出命案,不是一般的渣。。
布绒娃布绒娃186楼
谢谢分享
dm629mddm629md187楼
祝你平安:
据说太花心的男人是生不出儿子的
查看原文
我两个女儿,
我老公好顾家的,
2016/01/05回复
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

离婚需谨慎 再婚需三思

章子怡女儿百日宴,11岁继女喊了声妈妈后哭了…

汪峰前妻呛声章子怡:何必拿着我女儿假笑

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >