帖子详情

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

51282186谈天说地

全部回帖
不管w的人品怎样,他的歌还是很好听的。
2015/12/28回复
汪峰三个女儿三个妈。
会不会明天爆王菲也怀孕了,也生个女儿,到时候就是三个女儿三个爹。
不是一路人,不进一家门
薄荷烧饼:
[图片]劲爆啊!章子怡真的给汪峰生了个女儿。。汪峰已经是结婚又离婚两次的男人啊,每次都是出轨才离婚的,2个前妻,每个前妻都有1个女儿啊。章子怡没有结过婚,身家清白,国际大明星,为什么想不开要嫁汪峰,还给他生孩子。难道女人都爱渣男!无法理解啊。如果是你们,遇到一个离过2次婚,有2个前妻生的女儿,你还会嫁吗?就算是我有多爱他,我也不嫁,无他,不嫁渣男~
查看原文
我一直以为会生儿子呢,不管怎样祝福新生命!
aiaixia2003:
王菲现在落后了,赶快加油生啊,哈哈哈
查看原文
你也赶紧二婚!
劲爆啊!章子怡真的给汪峰生了个女儿。。汪峰已经是结婚又离婚两次的男人啊,每次都是出轨才离婚的,2个 ...
三个孩子三个妈
曾曾曾曾87楼
汪峰还是生不出儿子。。
哈哈哈…………
你也赶紧二婚!
我挖你家祖坟啦?
生女儿都可以嘲笑,让妈网生女儿的妈妈怎么想呢?
为啥她在美国生娃呢?美国国籍么?嘿嘿嘿。。
Happy__Girl:
感觉汪峰跟王菲有的一拼啊,汪峰是三个女儿都不是同一个母亲,但是同一个爹。如果王菲真的跟谢霆锋结婚而且还生小孩 恰好如果是女儿的话  那王菲的女儿就是三个都是同一个母亲但是不是同一个爹  哎  这世道  怎么乱怎么好
查看原文
如果汪峰和王菲在一起,又生孩子。。。哦。。画面太美我不敢想。。。娱乐圈果然好娱乐。。
chliu31chliu3192楼
恭喜汪峰三个女儿三个妈!其实章年纪到了,生个女儿陪自己,也不错啊!反正章养得起!
紫屋紫屋93楼
汪峰还是生不出儿子。。
哈哈哈,看到这个笑喷了。。。
cardinals233 发表于 2015-12-28 10:23
渣男最厉害就是会吹会泡妞啦
+1
薄荷烧饼:
对的。谢谢子怡~ 看了前阵子妈网安利的 了不起的挑战,真心觉得小撒好男人~
查看原文
同粉上小撒,特别是那鞠弓的拜托大家别乱扔垃圾。泪奔。。
回复 薄荷烧饼 的帖子

渣滓渣滓嘛,两个在一起,这词才完整的。楼主想嫁还未必能如愿呢。
^M^6742^M^674297楼
感觉那男的根本配不起章子怡,不明白为什么偏要嫁个这样的男人
没啥好喷的,祝幸福美满~只是凡人。
姣婆遇上脂粉客
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

离婚需谨慎 再婚需三思

章子怡女儿百日宴,11岁继女喊了声妈妈后哭了…

汪峰前妻呛声章子怡:何必拿着我女儿假笑

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >