帖子详情

有了解龙口西金田花苑的妈友吗

1220929房产楼市

最近在天河北看房,朋友推荐了金田,请问有了解龙口西金田花苑的妈友吗,最近成交价是多少,谢谢。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
帮顶,支持一下
2015/12/30回复
7楼
1970/01/01回复
接上继续说。金田那个命案网上可以搜索到,是从楼梯走道摔下去,究竟是不是他杀or仇杀都不知道。金田人丁还是很旺的,每天在院子里面晒太阳恩小孩和老人络绎不绝,晚上去看看在绿道上锻炼身体的年轻人真不少。你想在天河北跑个步?放眼望去天河北的帝景苑,伊顿18,金海,这些小区都没有这样的社区条件。
2016/01/03回复
回复下,支持你
全部回帖
金田花苑前段时间有出过命案,要了解清楚噢!
啊!命案?哪栋楼?
确实有命案
帮顶,支持一下
接上继续说。金田那个命案网上可以搜索到,是从楼梯走道摔下去,究竟是不是他杀or仇杀都不知道。金田人丁还是很旺的,每天在院子里面晒太阳恩小孩和老人络绎不绝,晚上去看看在绿道上锻炼身体的年轻人真不少。你想在天河北跑个步?放眼望去天河北的帝景苑,伊顿18,金海,这些小区都没有这样的社区条件。
回复下,支持你
管理一般,户型一般具体看那期吧。停车位也头大。如果价钱便宜可考虑否则就不建议了
yayasuet:
金田当年是广州市几个市级单位的房改房,包括地税,电信,邮政?啥的,反正都是有钱单位,所以房子质量和保养在那个楼龄来说已经是很不错了。据说当年金田的户型还得过奖,在天河北放眼看去,90开方就能做到南北对流的又有几个?
查看原文
请问是哪栋楼呀?
2016/01/04回复
我也看了这里的房子,你那边报价多少啊
金田花园现在要3万了吧?
最近有成交的吗?现在单价去到多少了?
顶贴
2016/01/05回复
yayasuet:
查看原文
没搜到呢,能看连接看看吗?
2016/01/07回复
stwinstwin15楼
哪里没有出过事?昨天金海花园还有一个女的跳楼死了。
stwin:
哪里没有出过事?昨天金海花园还有一个女的跳楼死了。
查看原文
不会吧  没听说呀
stwinstwin17楼
菲菲小猫咪:
不会吧  没听说呀
查看原文
就昨天上午,靠近龙口中路店
stwinstwin18楼
stwin:
就昨天上午,靠近龙口中路店
查看原文
就昨天上午,靠近龙口中路的小高层。6楼。
猜你喜欢

五一小学搬新校区以后金田花苑这边的学位还是龙口西吗……

【辣妈探校】市一级的龙口西小学 凭啥让722人争着上?(附招生地段+对口学位房辣评)

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

求购天河北东方之珠,世纪华都,金田花苑房子

天河北金田花苑80万的小三房怎么样?

谈谈天河北被忽略的一个楼盘--希尔顿阳光

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >