帖子详情

看到就好孕,激动的心噗噗哒!子宫偏小,卵泡长不大,粉粉的双杠!

23360116准备怀孕

末次26号,今天的棒棒好漂亮,粉粉哒~我的小猴子终于也来报道啦!小心脏激动的不行啦。。。。。jmm快来接吧!看到就好孕(⊙̆̈ . ⊙̆̈)  

我子宫4.1*3.4*3.7,卵泡每次都长不大就排了,已经备孕快两年了,眼看就到年底了,真没想到今年能怀上,我是天生的子宫偏小,去年做过了扩容可还是一直怀不上,今年监测过两次卵泡,都是长到1.4第二天再看就排了,医生给开了两盒知柏地黄丸,自己配着促排药吃了两个月,这个月姨妈第13天又去查了一次卵泡1.8,医生说已经靠边了,很快就会排让当天安排同房,同房后第二天plsz还是强阳,又补了一次。
我姨妈一直都28天很准的,前几天就有姨妈感护垫都提前用上了,姨妈迟迟没到,却惊喜的测到了粉印,等来了我的大猴宝,感谢老天垂爱,快两年了,终于盼来了!!!
精选回帖
接好孕
2015/12/30回复
9楼
1970/01/01回复
帮顶,支持一下
2016/01/04回复
39楼
78楼
全部回帖
吃货大李丹:
末次26号,今天的棒棒好漂亮,粉粉哒~我的小猴子终于也来报道啦!小心脏激动的不行啦。。。。。jmm快来接吧!看到就好孕(⊙̆̈ . ⊙̆̈)  [图片]我子宫4.1*3.4*3.7,卵泡每次都长不大就排了,已经备孕快两年了,眼看就到年底了,真没想到今年能怀上,我是天生的子宫偏小,去年做过了扩容可还是一直怀不上,今年监测过两次卵泡,都是长到1.4第二天再看就排了,医生给开了两盒知柏地黄丸,自己配着促排药吃了两个月,这个月姨妈第13天又去查了一次卵泡1.8,医生说已经靠边了,很快就会排让当天安排同房,同房后第二天plsz还是强阳,又补了一次。我姨妈一直都28天很准的,前几天就有姨妈感护垫都提前用上了,姨妈迟迟没到,却惊喜的测到了粉印,等来了我的大猴宝,感谢老天垂爱,快两年了,终于盼来了!!!
查看原文
接好孕
接好孕啊
恭喜夫人!贺喜夫人!!
猪兜扬他娘:
恭喜夫人!贺喜夫人!!
查看原文
呵呵,谢谢
吃货大李丹:
末次26号,今天的棒棒好漂亮,粉粉哒~我的小猴子终于也来报道啦!小心脏激动的不行啦。。。。。jmm快来接吧!看到就好孕(⊙̆̈ . ⊙̆̈)  [图片]我子宫4.1*3.4*3.7,卵泡每次都长不大就排了,已经备孕快两年了,眼看就到年底了,真没想到今年能怀上,我是天生的子宫偏小,去年做过了扩容可还是一直怀不上,今年监测过两次卵泡,都是长到1.4第二天再看就排了,医生给开了两盒知柏地黄丸,自己配着促排药吃了两个月,这个月姨妈第13天又去查了一次卵泡1.8,医生说已经靠边了,很快就会排让当天安排同房,同房后第二天plsz还是强阳,又补了一次。我姨妈一直都28天很准的,前几天就有姨妈感护垫都提前用上了,姨妈迟迟没到,却惊喜的测到了粉印,等来了我的大猴宝,感谢老天垂爱,快两年了,终于盼来了!!!
查看原文
恭喜,接好孕棒~~
2015/12/31回复
恭喜,2015的最后一天接棒
接好孕。。
接好孕,我还差几天到月经期,今天忍不住测了下,白板,有点沮丧啊
恭喜楼主,接宫内好孕棒,求上天赐我可爱的小猴子!
hand24hand2412楼
恭喜楼主
接好孕!
2016/01/01回复
恭喜
2016/01/02回复
恭喜恭喜
2016/01/03回复
接好孕
恭喜!接棒!
恭喜恭喜
恭喜,接棒!
猜你喜欢

记录一下第一次备孕,失败教训

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

双杠--!!排卵不好终于怀上了,明天去官方,先传好孕!

真的有了,感恩!!!卵泡发育不好,排卵后同房竟然中啦!

子宫内膜原来不是越厚越好的!可b超医生有必要这般大惊小怪么?!!!

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >