帖子详情

2位资深专家告诉你【为什么1-3岁是宝贝体格发育的关键时期】

93872126婴幼育儿

全部回帖
身高达标,体育偏轻,头围正常
2016/01/06回复
momoffmomoff62楼
专家说的太对了,我家孩子之前也是奶量不足,看过儿保说要加强牛奶这些高蛋白质的食品,我们选了好几种奶粉,现在喝的是雀巢,效果蛮明显的。
唉╯▂╰
大家快来比拼一下,看到底哪边的孩子长的更好?
dg602dg60265楼
胃口好,身体好,体格好,才会长的好。
3岁定80,这句老话很有道理,
2016/01/07回复
lwjlwj67楼
吃什么补什么还是有一定道理的,牛奶我觉得只要孩子爱喝,就一直给TA喝,你看人家外国人,牛奶都是喝几十年的。
母乳时间长短,奶粉选择,真的会对孩子有非常大的影响,幸好我家选用的也是雀巢奶粉。
参加测试还有奶粉试用装,真好。
要让宝宝赢在起跑线,我很早就给孩子准备了进口奶粉,每天还带着孩子一起去小区活动,保证孩子的睡眠,在这次的测试中,孩子的表现好棒!
zirouzirou71楼
雀巢的产品真心不错,活动也有特色。
晚上回去就测试下哈
huiyinghuiying73楼
朋友们快来试一试吧,我刚参加测试了,发现孩子的身高与体重都不达标呢,看来我真的是做的不好,我得好好学习并改正了,希望2016年,能有大进步。
ringdaringda74楼
已经参加大比拼啦,我觉得南方的孩子感觉比北方的要弱一些呢。今年要跟着专家说的方向多锻炼锻炼。
雀巢全国宝贝体格发育大比拼,积极参加过啦,孩子的各项目结果刚刚达标,不算特别好,我也申请奶粉了,期待得到试用,到时就选雀巢奶粉啦。
xiaomeixiaomei76楼
孩子过了这个年龄,还能测试吗?
我也赶快来给孩子测试一下,看能否达标
孩子长成什么样,都是爸爸妈妈的照顾有关,有个好身体,才有好未来,快来参加测试,一起为宝宝的未来加油吧。
naccnacc79楼
来支持雀巢的好活动。
果断前排占位参加,比身高,拼体重,量头量,一个也不能少
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

宝妈们,对宝宝吐奶有多少了解

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

断奶日记+1周成功断奶

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >