帖子详情

2位资深专家告诉你【为什么1-3岁是宝贝体格发育的关键时期】

93864126婴幼育儿

全部回帖
年龄超过了,路过支持下。
2016/01/07回复
ZuoZLZuoZL82楼
育儿的路上,要跟上时代,好好学习。雀巢的这个全国性的宝宝体格发育大比拼的活动,很有意义,我也测试了一下,我家宝宝还要再加油才行。
市面上的奶粉非常多,进口国产什么的都有,想要选个好奶粉真的不容易,来听听专家是如何说的吧。
坐位来听听专家的专业讲解,孩子正好1岁半,刚断奶,每天喝奶3次,粥2次,还有点心水果之类的,这样不知是否够了?现在冬天冷,不怎么运动呢。
我家喝奶是三天打鱼,二天晒网型,主要是她特别喜欢吃粥,各种肉粥加青菜,就是她的主餐了。我得好好学习,给孩子选一个钙,锌,蛋白质丰富的好奶粉。
飔SI飔SI86楼
看来我们家得加强下室外活动才行了,
我是很想知道如何让孩子有更好的体格
2016/01/08回复
测试通过啦!宝贝棒棒哒。
sukymasukyma89楼
我每天带孩子室外运动2小时,太阳钙够了。
gzzqhgzzqh90楼
我家还没断奶,先测试了一下,目前是达标的,就怕断奶后,没有母乳,营养跟不上。先来学习专业的指导。
雀巢的这个体格大比拼我喜欢,通过测试,我了解到孩子的体格原来来自多方面,营养,运动,晒太阳都是需要关注的因素。
体格大比拼,新的一年,新的动力。
zzjzzj93楼
每天在外面疯跑,就是不爱喝奶,乍办?
晚上拉上小孩一起参加这个比拼。
大家快来参加雀巢体格测试吧,全面了解自家孩子的生长情况,看看其他孩子都是什么情况,取长补短,互相学习喽!
牛奶是孩子每天最重要的食物之一,一定要选最合适的。
老人说3岁定80,真的是很有哲理的。1-3岁不仅是品行的学习,体格的发育也是关键期,真的是要好好培养。
其实,现在孩子们营养上基本都是足够的,但运动量应该是普遍不够,需要大大的加强才行,每天要保证2个小时的户外活动。
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

宝妈们,对宝宝吐奶有多少了解

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

断奶日记+1周成功断奶

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >