帖子详情

看中的房子是房出阳台,能买吗?

907518房产楼市

一直想买南向的房子,目前看中了一套,其他还好,唯独阳台是麻烦。阳台是朝南,但是是房出阳台的,而且是没有生活阳台的,洗衣机,热水器就不知道该如何放置好。不知道房出阳台的房好不好,各位MM有什么建议?找一套合心意的房子真心难。。。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
关注一下..看看
2016/01/03回复
DogeLuDogeLu12楼
以前的港式设计哪有阳台,房出阳台明明是老式楼房设计,北方小城80年代的楼梯房一样都是房出阳台。
路过顶
2016/01/04回复
全部回帖
看情况吧,一家三口还凑合,如果和老人同住,就不太方便
2016/01/02回复
本人做地产的。厅出阳台固然好点,但是价格也会贵。。
白云小宝 发表于 2016-01-02 17:44
看情况吧,一家三口还凑合,如果和老人同住,就不太方便
还好洗衣服一般是老人做,下班了我就负责带娃。我会考虑住没有阳台的那间房,这样影响不大。唯独觉得客厅没有阳台是不是很怪,目前住的也是厅有阳台,不知道没有是什么感觉
|14508809105966 发表于 2016-01-02 17:49
不知设计房子的人是怎么考虑的,明明客厅有位置作阳台,偏偏要设计在房间,真是纠结
还好洗衣服一般是老人做,下班了我就负责带娃。我会考虑住没有阳台的那间房,这样影响不大。唯独觉得客厅没 ...
我喜欢客厅无阳台,但厨房一定要有阳台,哈哈
少扯了,厅出阳台是内地设计,房出阳台是港式设计
关注一下..看看
看价格,如何价格比厅出阳台便宜很多,我干嘛不买。
孔雀鱼 发表于 2016-01-03 10:09
看价格,如何价格比厅出阳台便宜很多,我干嘛不买。
一般也不会便宜太多吧。总价也就少5万的样子,而且没生活阳台
DogeLuDogeLu11楼
待夜临:
少扯了,厅出阳台是内地设计,房出阳台是港式设计
查看原文
以前的港式设计哪有阳台,房出阳台明明是老式楼房设计,北方小城80年代的楼梯房一样都是房出阳台。
DogeLu:
查看原文
对,我是北方人,我们那边八十年代的楼房确实都是主卧阳台的,后来的房子都是厅的阳台,我个人对这些无所谓,因为觉得如果买房能一家三口住当然一家三口最好了,而且自己不喜欢厅里乱乱的感觉
不知设计房子的人是怎么考虑的,明明客厅有位置作阳台,偏偏要设计在房间,真是纠结 ...
我买的时候特意选了房出阳台的,有阳台的那间房光线和厅一样好,做了书房.也没有隐私问题.我妈也喜欢这样的,说是进门不压抑,不会抬头就是一堆衣服..
不知设计房子的人是怎么考虑的,明明客厅有位置作阳台,偏偏要设计在房间,真是纠结 ...
客厅更空旷,整体看上去更整洁.厅里光线也好,厅里的沙发可以直接望到外面的远景,很舒服,没什么不好的呀.
房出阳台在我们这是比较早起的设计,我家10多平的大阳台套了两个卧室,夏天太阳高,阳光照到阳台就止步,冬天太阳斜,阳光穿过阳台洒进卧室,所以冬暖夏凉,而且隔音,很舒服。另一套新点的就是厅出阳台,同时套了间卧室,晾衣服在卧室那边,厅这边就养花养草更惬意些。
要看你看上的房在哪里了,如果在市区,一套比较满意的二手房很不容易找,如果觉得挺喜欢,就下手罗,房出阳台影响也不是很大。如果在花都番禺的,房源多,就再找找看呗
路过顶
我喜欢厅出阳台的,大气开阔,没法接受客厅没有阳台。。。。
猜你喜欢

大家都实际情况说说房子南北朝向的差异

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

60-70万首付,天河买二房,有小区花园、电梯、楼龄短、厅出阳台

请问各位宝妈,广州全北向的房子买得过吗?

准备看二手房了,目标是能直升47中的学位房,有合适信息求提供。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >