帖子详情

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

38529218情感.婚姻.家庭

全部回帖
美女周周99:
楼主是个好妈妈。但是带男孩子确实不好再婚。女孩子好很多。长大会嫁人。你妈妈是真心为你想。孩子跟着你自然对孩子好些。但是对你个人感情不好。这是真的。
查看原文
对个人感情要看缘份了,没有缘份也不用勉强
2016/01/03回复
暖的灯:
很难理解那些因为担心日后不好找人就选择放弃自己孩子的人,一个母亲不把孩子带在身边,就算自己以后过得再幸福,真的就能安心吗?支持楼主
查看原文
谢谢支持😊
其实你可以反问你妈:她有没有后悔生你,把你养大?
2016/01/04回复
ggd2015ggd201545楼
自己的孩子,怎舍得不带呢?
sjhcsjhc46楼
也是为你好啊
sjhcsjhc47楼
你妈想你好  你想小孩好 都一样 可以理解
带吧,支持你。我也是带在身边。再辛苦,心也是满的。
你妈是为你好,并非一定是不想自己累,我们不要绑架父母的晚年生活,毕竟她带着你最少到18岁吧,加上女人带着孩子,是不容易找到新人,你妈也是担心你以后。
但我的选择要小孩,多苦也要,既然你妈不带,你的经济也可以的话,到孩子上幼儿园,请个保姆接送也花不了多少吧,像你前夫这样顾着打机的人,孩子跟着他有何意义?
到时娶了一个回来,打你儿子睡你男人不是更惨。
为什么带男孩子不好找?是什么概念?
我是想如果找不了就单着也可,我妈是怕我老了没有依靠,我在想老了 ...
要是我像你这种情况,肯定带在身边的。
如果是我离婚,我都不会要孩子,既然都可以狠下心去离婚,干嘛不自私点呀,既然有勇气再去追求自己的幸福,那就干脆彻底点去放手,有孩子就是个包袱,边个男人会接受一个失婚还要带着个孩子的女人~~~~纯粹个人想法~~~~
没有经济上的绝对困难一定要孩子,没妈的孩子真的好可怜,想想都要哭了。
gzcblgzcbl53楼
我的建议是要孩子,难挨的几年肯定是有的,但孩子越大越能体谅母亲的辛苦,但是没有了母爱的孩子会导致性格上的缺失,挨下吧,相信总会有回报的。
自己带着吧!!我好不愿意看到妈妈不在身边的小孩,看着就很可怜!妈妈找了后爸基本上都会接纳小孩的,爸爸 ...
+1,赞同
wife99wife9955楼
/亲亲糖:
你妈是为你好,并非一定是不想自己累,我们不要绑架父母的晚年生活,毕竟她带着你最少到18岁吧,加上女人带着孩子,是不容易找到新人,你妈也是担心你以后。但我的选择要小孩,多苦也要,既然你妈不带,你的经济也可以的话,到孩子上幼儿园,请个保姆接送也花不了多少吧,像你前夫这样顾着打机的人,孩子跟着他有何意义?到时娶了一个回来,打你儿子睡你男人不是更惨。
查看原文
赞同!楼主要和你妈好好说说,带着孩子你才安心 以后的生活才会开心………
楼主加油!
hxf1207hxf120757楼
理解你妈的想法,也理解你的想法,大家都没错,只是立场不同,你妈想你好,你舍弃不了小孩,一样的道理。经济上没问题就带上吧,一般带上小孩到了四年级左右就轻松很多了。
不要放弃孩子,把孩子带身边,何况你也有那个经济能力!刚开始会辛苦一些,但是会好的。
支持楼主自己带孩子,没妈的孩子像根草,。至于难不难找下一段,这个根本没什么必然联系,爱你的男人自然会接受,接受不了的也不是多爱你,勉强在一起,也不过是凑合过日子,不见得会多幸福。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >