帖子详情

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

38528218情感.婚姻.家庭

全部回帖
eliefaneliefan101楼
他就是会陪他玩玩去吃东西,自己专注打机,基本其他功夫都是保姆和麻麻搞定 ...
这样还叫不会疏远吗?全程都是别人在带。
2016/01/04回复
eliefaneliefan102楼
你爸妈很好啊,愿意帮忙。我觉得孩子要跟着自己才亲,之前忙工作也没带他很多,如果离婚了连孩子也不在身 ...
幼儿园是暂时的,而且是也真的是一至五都不能外出过夜,到了小学就真的是辛苦的开始了。
孩子还是带着吧,孩子跟着爸是根草,跟着妈是个宝,如果跟了爸以后再取个对孩子不好呢,不是影响孩子的身心健康吗?要是我,再苦再累我也会带着孩子,我宁可舍也不要,也要孩子。至于再不再婚不要考虑这么长远。
匿名用户:
妈妈总是说不要把三岁儿子带在身边,以后难找人再婚,单亲家庭儿子也反叛难教育很麻烦,自己带着经济各方面也困难。今天说了五六次,我非常生气地说,没有所有事情都如你想得那么坏,如果按你所说那有逆境都不用活了,问题也不用想办法解决完全没希望,直接死了把孩子给回男家就没难题了。我自己30几岁,之前月收入一万左右,现在暂时没工作年后再找,养孩子相信不那么难,男方也会给养育费,儿子是心头肉怎么舍得会时时挂心,至于再找对象,如果不能接受孩子的男人也就不用发展了,如果是拍拖的有个伴不婚也可以。我不停鼓励自己日子总能过下去,总会有转机,她就不停给我消极的想法要我接受,说白了,她怕帮我带孩子让她劳累麻烦拖累她,我也不指望她的帮忙。但请不要不停打击我,好像带着孩子就是绝路一条。
查看原文
- 强烈支持自己带孩子!无论有多困难!我个人觉得不带孩子的话,实在对不起“妈妈”这个称呼。
- 你母亲是传统的老观念,能理解。就好比现在农村的女人如果离婚了,大多数马上都会着急找下家、再婚一样。。。这是观念问题。老人家是会喋喋不休,你听听也就算了,只要自己有主意就行了。
匿名用户:
也是,现在的男人都是很现实,不是自己的孩子不愿负责以后,除了帮忙养育还有结婚问题。你姐姐现在快乐吗?家人有帮忙吧。有时是逼着要面对也没办法的
查看原文
不指望男人, 别说指望后爸会负责了, 自己的亲爸都不一定负责, 所以靠男人只会一根树上吊死, 如果我离婚, 两个儿子我一定自己带, 再结婚也觉得没什么意思了, 以后还要伺候多一个老爷, 不如自己带着娃潇洒的过下去, 开心就找个男朋友
楼主加油,也不要埋怨你妈妈,你妈妈也是为了你着想。你做好你自己,带好孩子,相信你妈妈也会慢慢理解你的。
不会疏远的,儿子每周六日回爸爸那,爷爷麻麻很紧张少见一周都不行。
对方有了新的孩子就不一样了,看太多了。有的爷爷麻麻还好,还是很疼大孙子。但也不是全部。你妈妈确实是为了你好,而且男孩子对方肯定想要。
mrs__tangmrs__tang108楼
楼主妈妈只是担心楼主而已
立冬123立冬123109楼
支持你
你妈同你讲的是大实话,你不用那么激动
曾经吵架吵到很厉害想离婚的时候,我家也是男孩,考虑再三,还是打算给男方带的.当然后来没有离成.
1,父子的亲 ...
说得很对,不要老想着为了孩子牺牲付出,这样的付出和牺牲久了,心态是失衡的,对孩子也不好。对自己好的情况下,给孩子足够的关爱就好了。
匿名用户:

之前我有一阵子闹离婚,我爸也是说万一离婚孩子归男家,他说,孩子是跟人家姓的 ...
查看原文
很中肯,赞一个
mandy-gzmandy-gz113楼
你妈妈为你好。。。。操心你。。。你又为了自己的儿子好。。。
有D阿媽會係咁
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >