帖子详情

番禺南村诺曼琦和锵锵特卖

628215广州购物打折

路过的时候看到诺曼琦大大的牌子特卖,进去看了下,羽绒服居多,价格也不贵,我不想买羽绒服了没仔细看,外套的话感觉是旧款,质量一般,内搭也没看到合适的,没拍多少现场图

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
希童希童9楼
在城市便捷酒店对面那条路直走,或7天酒店旁边拐入,约100米,有广告标识,容易找到。
2016/01/02回复
多谢楼主分享了。
全部回帖
往前面走就是锵锵特卖,不过不是路边的,要往里走,感觉质量要好一些,男装居多,小孩的羽绒服挺好看的,168元,薄款。最后买了一件男西装176元,两件棉服各150元。兴业大道上两边还有其他好几家特卖,过来的可以一起看看

灰色好看
怎么都在番禺高特卖?去太远了
谢谢分享
希童希童7楼
tinahy55 发表于 2016-01-02 22:47
希童 发表于 2016-01-02 21:48
昨天元旦,天气好,看到以前MM们的贴子,南村那边元旦过后有些工厂搞特卖,..
在城市便捷酒店对面那条路直走,或7天酒店旁边拐入,约100米,有广告标识,容易找到。
多谢楼主分享了。
昨天元旦,天气好,看到以前MM们的贴子,南村那边元旦过后有些工厂搞特卖,权当出去晒太阳与步行锻炼了。
..
地址在哪里,大石的双狼特卖。
2016/01/04回复
昨天元旦,天气好,看到以前MM们的贴子,南村那边元旦过后有些工厂搞特卖,权当出去晒太阳与步行锻炼了。
..
请问大石的双狼特卖在哪里啊!
于萱123 发表于 2016-01-04 16:36
昨天元旦,天气好,看到以前MM们的贴子,南村那边元旦过后有些工厂搞特卖,..
具体的地址。
于萱123:
查看原文
大石a出口出来往家具城方向直走三百米就看到广告牌了
于萱123:
查看原文
不是说3号结束了吗?
猜你喜欢

番禺市桥隐藏了一个集沙园大撻地于一身的淘宝圣地

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

海珠区燕汇广场日韩童装特卖低至9元

不要去石基沙涌的锵锵羽绒服或者所谓工厂联合特卖

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >