帖子详情

番禺南村诺曼琦和锵锵特卖

634015广州购物打折

路过的时候看到诺曼琦大大的牌子特卖,进去看了下,羽绒服居多,价格也不贵,我不想买羽绒服了没仔细看,外套的话感觉是旧款,质量一般,内搭也没看到合适的,没拍多少现场图

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
希童希童9楼
在城市便捷酒店对面那条路直走,或7天酒店旁边拐入,约100米,有广告标识,容易找到。
2016/01/02回复
多谢楼主分享了。
全部回帖
谢谢分享
希童希童4楼
tinahy55 发表于 2016-01-02 22:47
希童 发表于 2016-01-02 21:48
昨天元旦,天气好,看到以前MM们的贴子,南村那边元旦过后有些工厂搞特卖,..
在城市便捷酒店对面那条路直走,或7天酒店旁边拐入,约100米,有广告标识,容易找到。
多谢楼主分享了。
昨天元旦,天气好,看到以前MM们的贴子,南村那边元旦过后有些工厂搞特卖,权当出去晒太阳与步行锻炼了。
..
地址在哪里,大石的双狼特卖。
2016/01/04回复
昨天元旦,天气好,看到以前MM们的贴子,南村那边元旦过后有些工厂搞特卖,权当出去晒太阳与步行锻炼了。
..
请问大石的双狼特卖在哪里啊!
于萱123 发表于 2016-01-04 16:36
昨天元旦,天气好,看到以前MM们的贴子,南村那边元旦过后有些工厂搞特卖,..
具体的地址。
于萱123:
查看原文
大石a出口出来往家具城方向直走三百米就看到广告牌了
于萱123:
查看原文
不是说3号结束了吗?
猜你喜欢

番禺市桥隐藏了一个集沙园大撻地于一身的淘宝圣地

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

海珠区燕汇广场日韩童装特卖低至9元

不要去石基沙涌的锵锵羽绒服或者所谓工厂联合特卖

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >