帖子详情

请教大家定做衣柜里面的板都有四面封边吗?

1977617装修家居

要定制衣柜,这两天看了几家,关于封边问题,有说不用四面封边,有说四边封是甲醛释放超标的才封四边,有说一定要封四边。一开始根本没想过还有这个问题, 美妈们的都是怎样的呢?
精选回帖
HlyBBHlyBB8楼
我家背板才5厘,没封,我是看着装的
2016/01/03回复
HlyBBHlyBB10楼
你们的都是9厘么?背板我还真没了解过其他家多厚
回复下,支持你
HlyBBHlyBB13楼
我回去找找图片,我只记得背板没封,隔板就封了,侧板没印象
2016/01/04回复
gzmm12gzmm1214楼
请问你知道哪些厂家的是封边的,哪些是不封的吗?谢谢
2016/08/08回复
全部回帖
lynewlynew沙发
我想做多层夹板的,有些是不封四边,有些店的四封边,他们各有说法,我也蒙了
lynewlynew板凳
dingzhijiaju 发表于 2016-01-03 16:17
回复 lynew 的帖子

因为是拆装的,如果不四边封边的话,很能看的,而且防潮防发霉,如果潮湿的话会发霉,..
本来都要定下了,结果去下定途中,问了一家,知道封边的问题,去问了要定的那家,才知道有些是不封的。不问他们不会告诉你的。不是我不想封
2016/01/04回复
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

封阳台,请来报价

请教二手房的柜子翻新方案

分享下我家装修进度 对于坤尚装饰目前还算满意

请问,定制衣柜好莱客好还是索菲亚好?用过的都来说说啊

索菲亚对问题的处理能力不如个小厂,大家请慎重选择!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >