帖子详情

请教大家定做衣柜里面的板都有四面封边吗?

1975317装修家居

要定制衣柜,这两天看了几家,关于封边问题,有说不用四面封边,有说四边封是甲醛释放超标的才封四边,有说一定要封四边。一开始根本没想过还有这个问题, 美妈们的都是怎样的呢?
精选回帖
HlyBBHlyBB8楼
我家背板才5厘,没封,我是看着装的
2016/01/03回复
HlyBBHlyBB10楼
你们的都是9厘么?背板我还真没了解过其他家多厚
回复下,支持你
HlyBBHlyBB13楼
我回去找找图片,我只记得背板没封,隔板就封了,侧板没印象
2016/01/04回复
gzmm12gzmm1214楼
请问你知道哪些厂家的是封边的,哪些是不封的吗?谢谢
2016/08/08回复
全部回帖
lynewlynew沙发
我想做多层夹板的,有些是不封四边,有些店的四封边,他们各有说法,我也蒙了
HlyBBHlyBB板凳
我印象是背板没封,侧板对着外面的有封,对里面部分好像没封,封了怎么看到里面板材
HlyBBHlyBB4楼
dingzhijiaju 发表于 2016-01-03 20:07
回复 HlyBB 的帖子

如果背板是九厘厚的肯定都不封的,不封边是为了省成本,还有一个就是不封边的地方都是..
我家背板才5厘,没封,我是看着装的
HlyBBHlyBB5楼
dingzhijiaju 发表于 2016-01-03 21:55
回复 HlyBB 的帖子

不是把,你的什么柜子来的
你们的都是9厘么?背板我还真没了解过其他家多厚
回复下,支持你
dingzhijiaju 发表于 2016-01-03 16:17
回复 lynew 的帖子

因为是拆装的,如果不四边封边的话,很能看的,而且防潮防发霉,如果潮湿的话会发霉,..
本来都要定下了,结果去下定途中,问了一家,知道封边的问题,去问了要定的那家,才知道有些是不封的。不问他们不会告诉你的。不是我不想封
HlyBBHlyBB8楼
lynew 发表于 2016-01-04 07:36
dingzhijiaju 发表于 2016-01-03 16:17
回复 lynew 的帖子

因为是拆装的,如果不四边封边的话,很能看的,..
我回去找找图片,我只记得背板没封,隔板就封了,侧板没印象
gzmm12gzmm129楼
lynew:
要定制衣柜,这两天看了几家,关于封边问题,有说不用四面封边,有说四边封是甲醛释放超标的才封四边,有说一定要封四边。一开始根本没想过还有这个问题, 美妈们的都是怎样的呢?
查看原文
请问你知道哪些厂家的是封边的,哪些是不封的吗?谢谢
2016/08/08回复
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

封阳台,请来报价

请教二手房的柜子翻新方案

分享下我家装修进度 对于坤尚装饰目前还算满意

请问,定制衣柜好莱客好还是索菲亚好?用过的都来说说啊

索菲亚对问题的处理能力不如个小厂,大家请慎重选择!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃