帖子详情

好人不能做,好心没好报

19269谈天说地

公司有一台2018年买的大众车,大家一直开去办事。
去年我发现这台车有强险和商业保险 ,就是没有车损险。找了几个领导 ,都不肯买车损险。
6年的旧车子,原价10万的大众,车损险应该在300-500元吧。
公司一直不肯买车损险,我每次开出门都很小心。

前几天倒车,不小心把公司小车撞坏了,维修花了700元。老板弟弟不让报销 ,我就找经理签字报销了。
今天我要开车出去买菜,老板弟弟就阴阳怪气的说,再撞坏公司不会再报销了,你最好小心点。。。
我很生气,我 说那我不去买了,你找别人买吧。

今天做饭阿姨找了我几次,说是没菜了,叫我去买,我说不去,你找老板弟弟吧。我没办法。
平时我同事他们也把车子撞坏过几次,只是掉漆,就没去维修。
我撞坏那次,就把老伤 新伤一起修了。

现在老板弟弟觉得公司对我很仁慈,非常 照顾我。。
他也不想想,我是会计,哪里轮得到 我买菜?公司有行政,行政不去,他们又觉得行政买的菜  太贵,大家也不爱吃,所以每次都叫我去买菜。。

好心没好报。。

05/04 15:43
全部回帖
管他个屁,不买就对了。支持你
05/04 18:35回复
不是自己责任范围的不做,除非轮流
05/04 23:40回复
一开始还以为你是个后勤人员,谁知道是个会计,不是自己的工作不要做,很多时候吃力不讨好
05/05 02:12回复
不去买的话 ,老板弟就到处告状,几个股东都会来说我
我想办法都得熬到儿子高考完
就这几个月不好再换工作了

烦人得很
05/06 16:48回复
stylestyle6楼
一个会计为什么要去买菜啊?
05/06 19:18回复
等风的日子:
管他个屁,不买就对了。支持你
查看原文
就是这句话
05/07 09:42回复
会计沦落成卖菜工了,作为一名老会计内心深深不平
05/07 13:37回复
细公司系甘架喇,外面环境唔好,忍忍喇
05/07 20:15回复
kamuikamui10楼
不能开车的原因有很多,比如脚崴了,比如分扣光了,比如驾照不见了...
05/11 15:05回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

各位姐妹,是我太小气了吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >