帖子详情

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

11318休闲旅游

今天天气难得的放晴,到公园玩,来到越秀区儿童公园内,里面的沙池太湿了,玩一小会就出来闲逛,走到玩具城,顺便进去看看都有什么玩意

看到这个,想到之前接龙买的小金豆,可以用这个来装,希望以后能装满一瓶,梦想一下

好可爱的小狗狗,想拿下

原来背包也有,好轻盈,类似迪卡侬那种,摸着质量也不错

有小女生喜欢的发夹、玩偶,有小男孩甚至大男孩喜欢的枪械玩具,应有尽有,目不暇接,走进来没买上几件出不去的感觉,价格也还可以,至少摸得着,买了一个泡沫小飞机,比之前在拼夕夕买的要厚实,飞起来平衡性肯定要好好多,开价15元,和老板讲价13元成交。

手感超好的解压小玩意,软软绵绵的呢
05/05 17:03
全部回帖
各种可爱的发夹

解压面包,买了一个回去放办公室,懂的都懂

05/05 17:06回复
小朋友入去了,都唔肯走啦
05/06 00:03回复
小韦韦bb:
小朋友入去了,都唔肯走啦
查看原文
每样都说想买
05/06 07:31回复
哈哈,最后有无斩获?
05/06 10:02回复
阿吱阿佐:
哈哈,最后有无斩获?
查看原文
有,小飞机等
05/06 11:34回复
好喜欢逛这里
05/06 12:52回复
好耐无去过一德路拉
05/06 21:38回复
哈哈 要给小朋友一个大背包进去扫货才行
05/06 23:53回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

小孩玩闹间把玩具弄坏了如何处理

买了iphone se的,屏幕是不如6s

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

国庆闸波游玩回来

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >