帖子详情

#五一宝藏时光记#+5.5打卡正哥,吃饱喝足准备搬砖啦喂各位!

119824美食&下厨

五一假期又到尾声了!最后一天居然是个大晴天!噢噢噢,怎么感觉有些不尽兴?老天啊,你真的是老奶奶上楼梯,不服都不行!
最后一天去锦绣正哥吃返餐,有准备撸起袖子加油干啦喂!
正哥茶餐厅是行业的标杆和领头羊,它主营的餐饮,非常受到消费者青睐。
主营芒果椰奶西、咖喱鸡饭、咖喱牛腩饭、午饭套餐、四宝饭、炸酱面、猪扒意粉等各种广州小吃。
品牌一直致力于为消费者提供美味的食品,受到消费者的认可,在消费者心目中有着很好的口碑。
自古以来就有一句古话叫做,民以食为天,美食对于人是有非常强大的吸引力的。茶餐厅不仅仅是快餐,更是一种文化,文化我们可以了解西方茶餐厅正在不断的整合资源。
我们经常能够在各大街小巷看到它的加盟店,它主营港式餐饮等,物美价廉,因此得到了消费者的一致认可,生意非常红火。
经典的茶楼特色食品和饮品。适合一家大小,或者朋友叙旧。
正哥,你系得噶!
05/05 15:04
全部回帖

去的早还没开始

一下子就坐满了

窗边看到的美景
05/05 15:05回复

正哥出品,必属上品

05/05 15:06回复
哇,一堆的美食啊
05/06 00:23回复
吃饱饱,加油干!
05/06 08:28回复
正哥如果允你做代言,生意肯定yyds
05/06 08:40回复
广告贴~?!
05/06 10:40回复
小韦韦bb:
哇,一堆的美食啊
查看原文
哈哈哈开心吗
05/06 10:50回复
05/06 10:50回复
最靓仔的令狐冲:
正哥如果允你做代言,生意肯定yyds
查看原文
太看得起我了。。。要我代言的话,但愿不要把人家搞到破产就好哈哈哈哈。
05/06 10:51回复
kikicoolcool:
广告贴~?!
查看原文
三个人吃了两百几,好贵啊。
05/06 10:51回复
kikicoolcool:
广告贴~?!
查看原文

一些介绍系好官方。没办法,唔识写,三百字哦,大佬,你估个个好似你甘高水平甘高学历咩?
05/06 10:53回复
好多美食啊
05/06 13:42回复
正哥也是连锁店吗
我家附近也有一家正哥
味道一般般,去过一次 不会再去
05/06 16:43回复
油条看起来不错哦
200多是好贵哦
05/06 16:57回复
一些介绍系好官方。没办法,唔识写,三百字哦,大佬,你估个个好似你甘高水平甘高学历咩? ...
你做广告写小文章写得甘辛苦老细有无优惠给你?O(∩_∩)O哈哈~
05/06 17:08回复
这个正哥饮茶系有些贵
05/06 18:28回复
看上去不错
05/06 21:36回复
半个西瓜的日常:
好多美食啊
查看原文
嗯嗯不过一般般
05/06 22:07回复
皱巴巴812:
正哥也是连锁店吗我家附近也有一家正哥味道一般般,去过一次 不会再去
查看原文
是的,到处都有呢
05/06 22:08回复
猜你喜欢

玻璃餐具标识缺失 使用时注意区分种类

佳明235还是735,各有各的优势都非常受欢迎

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >