帖子详情

#五一宝藏时光记#+5.5打卡正哥,吃饱喝足准备搬砖啦喂各位!

195624美食&下厨

五一假期又到尾声了!最后一天居然是个大晴天!噢噢噢,怎么感觉有些不尽兴?老天啊,你真的是老奶奶上楼梯,不服都不行!
最后一天去锦绣正哥吃返餐,有准备撸起袖子加油干啦喂!
正哥茶餐厅是行业的标杆和领头羊,它主营的餐饮,非常受到消费者青睐。
主营芒果椰奶西、咖喱鸡饭、咖喱牛腩饭、午饭套餐、四宝饭、炸酱面、猪扒意粉等各种广州小吃。
品牌一直致力于为消费者提供美味的食品,受到消费者的认可,在消费者心目中有着很好的口碑。
自古以来就有一句古话叫做,民以食为天,美食对于人是有非常强大的吸引力的。茶餐厅不仅仅是快餐,更是一种文化,文化我们可以了解西方茶餐厅正在不断的整合资源。
我们经常能够在各大街小巷看到它的加盟店,它主营港式餐饮等,物美价廉,因此得到了消费者的一致认可,生意非常红火。
经典的茶楼特色食品和饮品。适合一家大小,或者朋友叙旧。
正哥,你系得噶!
05/05 15:04
全部回帖
好多美食啊
05/06 13:42回复
正哥也是连锁店吗
我家附近也有一家正哥
味道一般般,去过一次 不会再去
05/06 16:43回复
油条看起来不错哦
200多是好贵哦
05/06 16:57回复
一些介绍系好官方。没办法,唔识写,三百字哦,大佬,你估个个好似你甘高水平甘高学历咩? ...
你做广告写小文章写得甘辛苦老细有无优惠给你?O(∩_∩)O哈哈~
05/06 17:08回复
这个正哥饮茶系有些贵
05/06 18:28回复
看上去不错
05/06 21:36回复
半个西瓜的日常:
好多美食啊
查看原文
嗯嗯不过一般般
05/06 22:07回复
皱巴巴812:
正哥也是连锁店吗我家附近也有一家正哥味道一般般,去过一次 不会再去
查看原文
是的,到处都有呢
05/06 22:08回复
小老鼠上灯台xu:
油条看起来不错哦200多是好贵哦
查看原文
油条最多三元又找
05/06 22:08回复
kikicoolcool:
你做广告写小文章写得甘辛苦老细有无优惠给你?O(∩_∩)O哈哈~
查看原文
回头去问老细拿些广告费先得
05/06 22:09回复
✨风轻云淡✨:
这个正哥饮茶系有些贵
查看原文
差不多的产品贵几蚊鸡到十几蚊
05/06 22:10回复
我的好宝宝虎仔:
看上去不错
查看原文
不过贵左d啊
05/06 22:10回复
等风的日子:
哈哈哈开心吗
查看原文
绝对开心哈
05/22 23:50回复
猜你喜欢

玻璃餐具标识缺失 使用时注意区分种类

佳明235还是735,各有各的优势都非常受欢迎

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >