帖子详情

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

4579367谈天说地

警辉驾校有一半都是程通的教练,全广州甘多间驾校中出名是垃圾,教练资质差,没有什么素质可言,脾气大讲粗口骂人,求其教你学完10个学时就算了,如果再想练车需要150元一个钟找返教练私教,如果不找他私教,服务仲更加差,不知这是不是行规来呢? 其它驾校是没有学时制,教练会教到你会为止。 另外还有练车的地方在岑村,过去练车非常不方便!  教练就不想车你过去练习场练车,要你自己过去,这样的服务、态度真是垃圾驾校来的,这不是我个人经历,而是有好多学员都遇到这情况。千万不要报名警辉驾校!
精选回帖
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/06回复
13楼
1970/01/01回复
14楼
15楼
全部回帖
leobbqleobbq沙发
luna7:
不会吧,连熟人都坑,警辉这驾校到底得有多垃圾。。。他们这样子,怎么还不倒闭的。。。
查看原文
其它有好多驾校都是骗人的,交学费前说什么都可以做到,交完学费就没这回事
昨天17:50回复
leobbqleobbq板凳
无敌小肉肉Baby:
程通学员来握爪,楼主说的和我遇到的一模一样。练科二,说我练够了十小时不给练了,想多练要交钱150一个钟,叫补钟。斜坡起步一直不教我,说很简单,考前一天学15分钟就ok,结果我果然华丽丽挂了,感觉教练就是等着我挂然后收补考费
查看原文
这些垃圾教练都是为钱,这些驾校没有监管机构来管理,无法无天
昨天17:52回复
luna7luna74楼
leobbq:
其它有好多驾校都是骗人的,交学费前说什么都可以做到,交完学费就没这回事
查看原文
嗯嗯,是啊,你不主动去找他问情况,他还真当做没这回事,甚至还要再给钱才行.....我有一个朋友,他算是比较早就考驾照的,学得很坎坷,那时候教练一直卡着他,不给他报考,后来真的要封了几百块红包才给约考,感觉驾校行业都好黑暗啊
今天09:44回复
最讨厌这种驾校,本来都说一下,多练一下就上手了,他就拖着偏不说,还有脸叫你额外掏钱去学,真黑心。
2016/05/25回复
惭愧得说,我科目二练了都不知道多少次了,加起来得有15,16个小时了吧,最后考试还是挂了。补考又练了1-2个小时,终于通过了,感谢教练,补考费也只缴了65元而已。跟楼主相比,我那驾校和教练感觉好太多了
2016/05/26回复
zhuodaxia:
惭愧得说,我科目二练了都不知道多少次了,加起来得有15,16个小时了吧,最后考试还是挂了。补考又练了1-2个小时,终于通过了,感谢教练,补考费也只缴了65元而已。跟楼主相比,我那驾校和教练感觉好太多了
查看原文
好明显就是警辉的教练来,有那个教练会愿意亏钱教私钟!
leobbq:
好明显就是警辉的教练来,有那个教练会愿意亏钱教私钟!
查看原文
什么意思
看看,关注下
2016/06/22回复
roseeeroseee10楼
天下乌鸦一般黑
2016/06/22回复
真的特别垃圾,巴不得你没考过,然后交钱补考,都是考前才给你练,脾气大,不懂的话问了又被骂,脏话又多
2016/07/17回复
zhuodaxia:
查看原文
请问是什么驾校?
2016/08/24回复
zhuodaxia:
查看原文
请问是什么驾校?
2016/08/24回复
mjdeng 发表于 2016-01-15 14:20
我就是岑村警辉报名学的,你得选教练啊!我跟的教练6个月考完了,9月15号拿证。

我们学员有2个月拿证的。..
请问你是跟哪个教练的?我准去那里报名了。
2016/12/18回复
callmegod 发表于 2016-04-13 19:37
我也是岑村警辉驾照报名的,考试比其他人快很多,而且科目一到科目四都是一次过。10月份报的名,现在刚考完..
请问你是跟了哪个教练的?我准备去那家报名了。
2016/12/18回复
zhuodaxia 发表于 2016-05-26 09:56
惭愧得说,我科目二练了都不知道多少次了,加起来得有15,16个小时了吧,最后考试还是挂了。补考又练了1-2个..
请问是哪个驾校哪位教练?
2017/02/11回复
mjdeng 发表于 2016-01-15 14:20
我就是岑村警辉报名学的,你得选教练啊!我跟的教练6个月考完了,9月15号拿证。

我们学员有2个月拿证的。..
你好,打扰了,请问你在警辉驾照学车的教练叫什么?有他的联系方式吗?
2017/05/04回复
找熟人也没有用,我的教练是熟人的熟人,一样不用心教
2017/05/04回复
完全同意啊   我也是报了这家15年到现在还未必要
千万要报名前了解清楚
不要你自会 极度怀疑人生
说多心伤  没有夸张
2017/05/05回复
猜你喜欢

警辉驾校这样坑我,我该怎么办?

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

今天去补考 科目二 又死了 第一次忘记戴安全带 第二次倒库左入太进 死了

2014年广州驾校&教练红黑榜,好坏都由你说了算,天河广通驾校0分黑榜有名

请问有在警辉驾校报考的妈妈吗

问问这是不是驾校的潜规则

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >