帖子详情

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

68394107怀孕妈妈

全部回帖
irishonirishon61楼
其实也都是要查的,为你着想,就是这钱,唉哗哗的花掉了
2016/01/08回复
我第一次去检查是在妇幼做的,人少不用等太久,有几项常规是免费的就花了两三百块
医院都是这样的,第二次去检查好像是彩超,说我子宫左侧有一块巧克力大的东西,吓得我当时回去过了几个月提心吊胆的日子。后来直接回老家在市中心找熟人,说是正常的才放心。每次去照四维彩超才1百块就搞定,又不用排队,挂号什么的省了好多麻烦
亲,哪家医院都是那么黑的了。我当年也是在南三产检,一开始也是感觉很纠结,后来去了中山三院,人更多,服务更差,然后又折回南三。真正的折腾啊!关键选离自家近的,有点知名度的医院就好了
南方三    学院附近嗰间?  咁差咖  之前好多人吹到好好啵
帮顶、、、、
我之前也是在南三产检,12周左右就去建档,建档的时候医生有开单抽血,好像也是一千左右,什么优生优育之类的,是必须要做的哦。每次产检完医生都会告知下次产检的时间。只是觉得主任医生没副主任医生或普通医生态度好。
zwjcydzwjcyd68楼
开的单倒真是必须检查的。就是有些项目是本地户口在街道有免费筛查的。有的医院的医生就会先提醒你这个事情,如果有免费筛查她就不开单了。而且孕妇应及时去办理生育保险和定点医院,这样很多项目都可以报销的。
被你这么说我还是觉得有点同感,我就住在附近,但是我还是去了广州市第一人民医院生,好远啊,每次去检查都坐好久的车。其实我最终还是觉得华侨医院还是相对比较公道近。虽然我没去过华侨医院,但我表姐就在哪里生,我同学也是说照顾的很好。我去南三每次去就让我检查开单。就是因为近,大人小孩都去哪里。突然觉得被你一说我觉得好像每次去都是开单拍片看看。一开好几百不说,拍完说没问题。我女儿脖子有点歪,也叫我去拍片拍完没问题。都是坑钱的啊。
zwjcydzwjcyd70楼
这2个月医院的孕妇似乎更多得恐怖了
想起当初怀孕时候,各种各样检查,大部分都做了,就一二项没有做,整个孕期检查费就花了四千多吧……再加上剖腹产等共一万二,
你说的这些都是正常检查。。。。。只是南方三院,这家医院的特色是机器设备超级先进(可比拟任何一家中山大学附属医院及高级私人诊所),但是医生质量/能力相对其他医院要低N个档次。
lana83lana8373楼
我也二胎,相隔近5年。09年婚检 也做了那些项目,什么梅毒艾滋血型肝功等等等等。
这次怀孕,第一次也是开了近1000的单,医生说隔了那么多年,还是要查。可是血型是跟随一生不会变的,这个也一起查了,也是坑!
不知省人民医院好,还是中山一好,有没有在附近的MM去这两家医院定点的?来说说
boxbox75楼
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4197476&extra=&highlight=%E5%8D%97%E5%8C%BB%E4%B8%89%E9%99%A2&page=2这里提到了几个医生
你列的那一堆,建档的时候 一般都要做。我也是花了1000多。我觉得没有哪个项目是 可以 省掉的吧?
要习惯啊,呵呵
raindyu:
每个医院都有好有坏吧,都有那么两个开单达人的,我在华侨生的,感觉也不错,不过华侨也有开单达人~
查看原文
我今天就在华侨检查的,罗晓青医生,我B超显示才5周,她就开了一堆抽血的单给我了,才第一次产检就花了1000多,亲看的是哪个医生呢?
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

南方医院服务态度这么差的?

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

投诉“暨南大学华侨医院”——妇产科罗晓青医生!!

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >