帖子详情

一胎剖二胎顺,不催产不打无疼,我做到了

2329556怀孕妈妈

今天生了。本来担心不给顺,没想到还可以。疼了18小时,原来比剖腹产疼多辛苦多了,每一次阵疼都想放弃又不甘心,结果一次一次熬到顺利生产,凑成好字。网上很多妈妈八卦生男生女特征,我也来爆爆生大女个小儿的某些特征
胎心率:女儿的整个产期没有低于148,儿子没有高过146
胎动位置:女儿到处动,儿子一直在右边
9周前胎囊:女儿圆形,儿子茄子型
然后关于很多人说提前都是生男,推后生女,不准!我儿子就推迟了六天
没了纯属娱乐!
精选回帖
回复下,支持你
2016/01/11回复
路过顶
28楼
1970/01/01回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
Wei816Wei816沙发
恭喜恭喜,
2016/01/09回复
恭喜楼主,请问你剖腹产多久?我两年了现在刚怀不知道能不能顺呢
我2012,12月剖的
幸兒妈妈 发表于 2016-01-09 08:48
恭喜楼主,请问你剖腹产多久?我两年了现在刚怀不知道能不能顺呢
要看医院吧?反正我这边的可以,我也是两年后怀的,到时也要一直检察看疤痕厚度哦
我朋友昨天还在小区打麻将,今天早上突然肚子不舒服,羊水早破,立刻去医院,产房一个钟不到,就顺产龙凤胎一对,楼上手术室询问产房医生,怎么还不过来手术室?医生笑谈:已经生了!!手术室医生感觉有点闷,那么快??!?!而且顺产?!?!?朋友今天已经40天了;真得好彩
花仙huaxianzi 发表于 2016-01-09 11:15
我朋友昨天还在小区打麻将,今天早上突然肚子不舒服,羊水早破,立刻去医院,产房一个钟不到,就顺产龙凤胎..
厉害!破了羊水就是快!我开三指用了12多个小时,人工破水后从四指到十指,用了不到两个小时
我也是大女小儿子,都是顺产,第一个特点跟你一样,女儿是刚好预产期出来,儿子晚了一周多,女儿爱吃辣,儿子还吃酸,女儿肚子圆,儿子肚子长的
洛丽塔33:
今天生了。本来担心不给顺,没想到还可以。疼了18小时,原来比剖腹产疼多辛苦多了,每一次阵疼都想放弃又不甘心,结果一次一次熬到顺利生产,凑成好字。网上很多妈妈八卦生男生女特征,我也来爆爆生大女个小儿的某些特征胎心率:女儿的整个产期没有低于148,儿子没有高过146胎动位置:女儿到处动,儿子一直在右边9周前胎囊:女儿圆形,儿子茄子型然后关于很多人说提前都是生男,推后生女,不准!我儿子就推迟了六天没了纯属娱乐!
查看原文
我一胎也是剖,二胎也想尝试顺,但唔知符不符合条件,宝妈可以分享下吗
回复下,支持你
我刚好相反,儿子胎心没有低过145
感谢分享哈~支持一下
洛丽塔33:
今天生了。本来担心不给顺,没想到还可以。疼了18小时,原来比剖腹产疼多辛苦多了,每一次阵疼都想放弃又不甘心,结果一次一次熬到顺利生产,凑成好字。网上很多妈妈八卦生男生女特征,我也来爆爆生大女个小儿的某些特征胎心率:女儿的整个产期没有低于148,儿子没有高过146胎动位置:女儿到处动,儿子一直在右边9周前胎囊:女儿圆形,儿子茄子型然后关于很多人说提前都是生男,推后生女,不准!我儿子就推迟了六天没了纯属娱乐!
查看原文
恭喜宝妈,儿女双全。好伟大哦,一胎剖,二胎还能顺,厉害!!!经历了剖和顺,生育了儿和女,堪称完美。
dove07dove0714楼
我也是一胎剖,现在二胎想顺,但我一胎肚子奇大,现在二胎肚子也奇大,真怕把伤口给撑破了,我有2个朋友都是二胎的时候把一胎的伤口撑破了,所以要提早去剖.
恭喜恭喜
恭喜!楼主
恭喜恭喜
恭喜恭喜楼主
其实说胎心率不准的。我二宝胎心率就很多次都在150左右,男宝哦!怀孕反应跟大宝完全不一样,大宝也是男孩!
你很坚强啊,痛那么久还坚持,厉害!妈妈都是伟大的!呵呵
http://nj.houxue.com/
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

女人好苦,求生男宝秘方

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

15号早上,39+6生了女娃,凑成好字啦!

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >